Если конвекторы, то Нобо

Если конвекторы, то Нобо

Промозглая осень, хочется тепла, а отопления все ещё нет. Хотя не редкость ситуации, даже когда центральное отопление функционирует, но долгожданного тепла не приносит. Хорошо, что есть конвекторы отопления.
Они давно и заслуженно применяются как в детских больницах и дошкольных учреждениях, так и в офисах, магазинах и обычных домах. Какие преимущества нам дают конвекторы отопления:
• В отличии от несертифицированных они полностью пожаробезопасны, поскольку имеют двойную изоляцию.
• Могут работать непрерывно годами
• Технология работы построена так, что кислород в помещениях не сжигается, что важно для человека.
• Могут эксплуатироваться даже в помещениях с повышенной влажностью
• Они снабжены датчиками безопасности, которые приводят к отключению прибора при возникновении аварийных, опасных ситуаций.
• Не пересушивает воздух
• Имеют различную мощность
• Даже дизайн разработан с учетом безопасности, отсутствуют острые углы.
Это конечно далеко не все преимущества. Поговорим про обогреватели Нобо. Они способны идеально точно поддерживать температуру благодаря тому, что некоторые модели оснащены термодатчиками. Они располагаются в нижней части, поскольку холодный воздух поступает снизу. Так считываются не общие температурные параметры, или температура верхнего прогретого воздуха, а показатели наиболее холодного воздуха. Данные обогреватели способны устанавливать внутри помещения температуру погрешностью всего-навсего 0,4°С.. И при этом бесшумны.
Почти ни один производитель не может выпустить такой ассортимент, который, кстати, постоянно обновляется. Есть модели узкие и длинные (их можно монтировать под подоконник). Высота таких всего 20 см, а вот длинна от 775 мм, до 1775 мм. Стандартной считается высота в 40 см. Модельная линейка с термостатами и без. Линейка Nobo Safir это очередной переворот в мире обогревателей. Стеклянная модель, наполненная гелем, имеет встроенный термостат с радиосигналом. На неё можно нанести любой рисунок и применить в виде настенного панно.
Исходя из размеров вашего помещения, можно выбрать технику различных мощностей от 500 Вт. До 2000 Вт.
Однако чтобы не купить очередную не сертифицированную дешевую подделку, климатическую технику нужно покупать только у серьезных компаний. «Московский Инжиниринговый Центр» крупная компания с 15 летним стажем на рынке климатических услуг www.mosng.ru. Именно здесь можно приобрести тепловое оборудование от производителя с гарантией, поскольку данная компания является официальным дистрибьютором известнейших брендов. Приобретая такую технику, вы экономите не только на потреблении электроэнергии, а значительно больше, ведь данные обогреватели прослужат вам лет 20, и вам не придется ежесезонно приобретать новый.