Серьга для похудения в Орле

Серьга для похудения в Орле: рекомендации невролога

Как часто вы следите за своим весом? Я это делаю каждый день. Спорт, правильное питание, антицеллюлитные программы, плавание в бассейне и т.д. Но в отпуске я частенько даю себе расслабиться.

Серьга для похудения в Орле

Итак, за 2 недели я поставила себе задачу – скинуть 4 кг. Вновь включила в свой ежедневный рацион занятия с персональным тренером в орловском фитнесс-клубе «Реформа», диету, велопрогулки и иглу для похудения.

Игла для похудения в Орле

Сама процедура занимает не более 5 минут. Врач-иглорефлексотерапевт обрабатывает поверхность козелка уха спиртом. Стерильными щипцами намечает точки и вставляет серьги или мини-иголочки. Неприятные ощущения проходят к утру следующего дня. При непреодолимом желании поесть (особенно на ночь или в гостях) рекомендуется раздражать козелок. Ощущения терпимые, зато голод во многих случаях подавляется.

Серьга для похудения в Орле

Помните, что данную процедуру может делать только опытный врач, имеющий соответствующие документы!

Елена Акимова

Кроме того, хороший специалист не будет обещать мгновенного похудения, к тому же много зависит и от вашего самоконтроля — строго следуйте рекомендациям специалиста и обязательно занимайтесь спортом. При постановке иглы для похудения, есть ряд серьезных ограничений.

В течение двух недель (а именно на такой срок ставится серьга) количество потребления воды (включая любые жидкости, в том числе суп, фрукты) должно составлять не более 1,5 литров воды в сутки. Также стоит строго-настрого исключить маринованные овощи (в том числе малосольные огурцы), консервы, копчености. Короче, все то, что может вызывать жажду. Алкоголь не рекомендуется, т.к. он вызывает аппетит. Фрукты, овощи, зелень, мясо и др. продукты употреблять можно, конечно, но все в умеренном количестве.

Серьга для похудения. Орел

Ограничения есть и по ряду заболеваний: инфекционные болезни в стадии обострения, злокачественные онкологические заболевания, беременность (первый триместр), индивидуальная непереносимость процедур.

Серьга для похудения

Иглоукалывание прекрасный мотиватор к похудению. И вес не возвращается, если, конечно, вести правильный образ жизни и питания!

Елена Олеговна Акимова
Ранее Елена работала в клинике «Альтаир», сейчас она ведет прием в Первом областном медицинском центре.

Телефон Елены: 8 (953) 479-23-11

против

Вифания Инкин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.