Обертывание водорослями для похудения в Орле

Обертывание водорослями для похудения в Орле — спасение от проблем, вызванных плохой экологией

Для Орла характерна природная нехватка йода. У нас даже здоровым людям в профилактических целях рекомендовано употреблять продукты и витаминные комплексы, содержащие йод. Иначе могут возникнуть проблемы с щитовидной железой. Но как еще восполнить дефицит йода? Оказывается, это возможно с помощью обертывания натуральными слоевищами ламинарии (водорослями). На себе испытала процедуру обертывания для похудения морскими водорослями в Орле в салоне «Mon Amie».

Обертывание для похудения с водорослями в Орле

Обертывание для похудения с водорослями в Орле

Процедура обертывания водорослями для похудения состоит из трех этапов: разогрев, пилинг с элементами массажа и обертывание.

Как это было на самом деле…
Администратор приглашает в комнату для массажа. Здесь просторно, в отличие от большинства массажных кабинетов в Орле, зачастую очень маленьких, где иногда и повернуться-то негде.

Впечатляет стильный интерьер: шоколадно-пастельные тона, плетеная ширма, свечи, цветы, декоративные композиции, пальма… Ммм… и нежнейший аромат восточных трав, масел, свечей. Интимный комфорт создает приглушенный, мягкий свет.

Обертывание для похудения с водорослями в Орле

Мне выдают чистые полотенца, халат, одноразовые тапочки и три комплекта одноразового нижнего белья. Первый – для сауны, второй – для скрабирования, третий – для обертывания живыми водорослями.

Перед процедурой обертывания водорослями для похудения важно разогреть тело. Время пребывания в инфракрасной кабине клиент выбирает самостоятельно от 15 до 40 минут. Главная особенность воздействия ИК-кабины – активное потоотделение в сравнительно мягких температурных условиях при 40-50°С. И правда, температура здесь очень комфортная, и я остаюсь на 35 минут. Пока я греюсь в мини-сауне, меня угощают молочным улуном (зеленый чай).

Обертывание для похудения

После сауны принимаю душ. Мочалка тоже одноразовая! Первая смена белья.

Следующий этап – скрабирование с элементами массажа. Это очень приятная, успокаивающая процедура. Массажист «Mon Amie» Андрей прошелся буквально по всему телу – проработал каждый пальчик на руках и ногах.

Обертывание для похудения

Источаемый аромат скраба на основе тростникового сахара и апельсинового масла нежно и ненавязчиво наполняет комнату запахом цитрусов. Процедура скрабирования длится 20-25 минут. Затем я снова принимаю душ.

Обертывание водорослями для похудения в Орле

Завершающий этап — непосредственно обертывание водорослями. О, это настоящее блаженство! Легкий дискомфорт вы можете почувствовать разве что в начале, когда только ложитесь на водоросли.

Обертывание в Орле

Непривычно и скользко. Зато после того, как меня полностью укутали в ламинарии, накрыли пленкой и теплым мохровым одеялом, я забыла обо всем.

Обертывание водорослями для похудения в Орле

Обертывание водорослями для похудения в Орле

Легкая дремота не покидала меня 40 минут (продолжительность обертывания). Приятно думать, что кожа и весь организм в эти минуты получает огромное количество полезных микроэлементов. Обертывание натуральными слоевищами ламинарии, богатыми йодом – именно то, что нужно для красоты и долголетия жителям города Орла.

Время пребывания в чудесном массажном кабинете «Mon Amie» подходит к концу. Напоследок – принятие душа, последняя смена одноразового белья и нанесение финиш-крема на кожу.

Обертывание водорослями для похудения в Орле

Не могу найти минусов в процедуре. Одни только плюсы и плюсы. Вы только подумайте, в Орле, не выезжая на море, можно получить один из самых необходимых микроэлементов!

Насыщение организма йодом, снятие стресса, нормализация обмена веществ – отличная профилактика простудных заболеваний, восстановление тургора кожи и лечение целлюлита, профилактика варикоза и, что важно для большинства женщин, потеря веса. По словам массажиста Андрея, при прохождении курса обертывания, ручного массажа и LPG, каждая клиентка худеет в среднем на 3 кг.

Примечания автора: После однократного обертывания водоросли сохраняют свои полезные свойства. К счастью, в салоне красоты Mon Amie в Орле думают не только о своей прибыли, но и заботятся о благополучии клиентов. Поэтому однократно использованные на вас водоросли могут положить в специальную холодильную камеру (по желанию). А вы в течение нескольких дней можете записаться на повторное БЕСПЛАТНОЕ обертывание (процедура та же, только без скрабирования).

Обертывание в Орле

Сайт салона красоты: www.mon-amie.me
Телефон: 8 (4862) 78-28-87

против

Вфания Инкин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.