LPG массаж в Орле - убрать морщины теперь легко. Правдивый отзыв

LPG массаж в Орле — убрать морщины теперь легко. Правдивый отзыв

Женщина, когда ей за 30, начинает замечать морщины. И сразу возникает вопрос: можно ли эти морщины убрать? Я не исключение, поэтому решила попробовать против морщин лица LPG массаж в центре красоты и здоровья «Mon Amie» в Орле.

LPG массаж в Орле

LPG массаж в Орле

Прежде чем приступить к процедуре LPG массажа, косметолог салона красоты «Mon Amie» Светлана проводит очищение лица профессиональной французской косметикой для LPG.

LPG массаж в Орле

Процедура LPG для тела абсолютно безболезненна и даже приятна. В процессе работы косметолог меняет режимы и насадки в соответствии с зоной обработки и желаемым результатом. LPG массаж лица выполняется на современном французском оборудовании компании LPG Systems.

Замечу, что косметологи салона прошли сертифицированное обучение по работе с аппаратом Lift M6, разработанного специально для проведения LPG массажа, о чем свидетельствуют дипломы, скромно стоящие на подоконнике кабинета косметологии.

LPG массаж

Мне был интересен не только результат LPG массажа, но и процесс работы. Оказывается, LPG для лица воздействует на кожу посредством манипулы, которая обеспечивает комплексную проработку сразу в двух направлениях (щипковая стимуляция и роликовый тип воздействия). Манипула массирует безболезненно, не нарушая структуру кожи и прилегающих тканей, поэтому рекомендуется специалистами, как альтернатива хирургическим операциям, мезотерапии и другими инвазивными методиками омоложения.

Убрать морщины

Убрать морщины

LPG для лица с успехом применяется на коже разного типа, в том числе и чувствительной. Кроме массажа лица и шеи, я сделала совершенно безболезненную LPG-подтяжку в зоне декольте. После полуторагодовалого кормления грудью ощутимую подтяжку груди я получила именно благодаря LPG массажу.

Как рассказала мне косметолог Светлана, аппарат для LPG массажа запрограммирован так, чтобы наилучшим образом стимулировать определенные участки кожи: будь то область вокруг глаз или носогубные складки, что позволяет значительно убрать морщины. Короче говоря, LPG массаж оказывает комплексное воздействие на любые проблемные зоны лица и тела, работает против морщин.

Против морщин

По рекомендации специалистов «Mon Amie», оптимальный курс LPG для лица – 10-15 процедур. Достигнутый эффект, по словам косметолога Светланы, поддерживается до полугода. Для поддержания эффекта подтяжки лица необходимо выполнять всего 1 профилактическую процедуру LPG для лица один раз в 1-2 месяца.

Как показывает практика, с помощью LPG массажа для лица без каких-либо хирургических вмешательств удается убрать мелкие морщинки и существенно уменьшить выраженность глубоких морщин. Кроме того, аппарат LPG помогает бороться с серьезными косметическими недостатками: вторым подбородком и нечетким контуром лица.

Однако есть возрастные ограничения. LPG для лица показан женщинам в возрасте до 40 лет. Кроме того, есть ряд противопоказаний: беременность, злокачественные и доброкачественные опухоли, гинекологические заболевания.

lpg орел

Косметологи салона «Mon Amie» рекомендуют пройти полное обследование организма и консультацию косметолога или массажиста, прежде чем приступать к сеансам LPG для тела и лица. Подробнее о противопоказаниях и ограничениях можно узнать в центре здоровья и красоты «Mon Amie».

Сайт салона красоты: www.mon-amie.me
Телефон: 8 (4862) 78-28-87
Адрес: г. Орел, ул. Матросова 9
График работы: ежедневно с 10:00 до 21:00

против

Вифания Инкин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.