Стильные дизайнерские вещи на заказ в Орле

Для тех, кто любит стильные дизайнерские вещи на заказ по приемлемым ценам

Покупая одежду в Интернете, в последнее время столкнулась с недобросовестностью пошива одежды и качества сборки товара. То шов не там, то размер не тот, то вообще не то! Короче, стала искать, что называется, местных дизайнеров. Нашла. Не пожалела.

Дизайнерская сумка

Спешу представить — NEW LOOK by Olga Shaforostova, г. Белгород. Мой заказ Ольга выполнила в кратчайшие сроки, да еще и со скидкой! И, кстати, юбки NEW LOOK by Olga Shaforostova любят даже испанские пеликаны!

Платье

Группу vk.com/olganewlook нашла еще зимой. Вступила. Но сильного значения не придала. После долгих мытарств по орловским магазинам с заоблачными ценниками на конвейерные изделия все же решила изучить, что предлагает этот белгородский дизайнер. Мне нужна была простая юбка в складку на резинке и с цветочным принтом. И, о чудо, здесь она есть и всего за 800 рублей! Нечто подобное в Орле я видела за 4000 рублей в одном из торговых павильонов ТЦ «Водолей».

Дизайнерские вещи на заказ в Орле

Списалась с дизайнером. Уточнила условия оплаты и доставки. Тут все просто – можно денежным переводом, можно оплатить посылку на почте. Я выбрала оплату по карте. Подобрала принт, померила талию, скинула дизайнеру параметры.

Вы не поверите! Буквально через два дня я стала обладательницей чудесной юбки с цветочным принтом. И, как в телемагазине, скажу: «Но и это еще не все!» По моей личной просьбе дизайнер из Белгорода Ольга Шафоростова сшила точно такую юбку для двухлетней дочери. И вот, что получилось)

Платья

Надо ли говорить, что с размерами дизайнер не ошиблась. Свои параметры и параметры дочери я прислала ей в личном сообщении вконтакте. К тому же я сама регулировала длину юбки. И все эти просьбы и срочность заказа (на все ушло 2 дня – от оплаты, до доставки!), стоимость заказанных изделий не увеличилась. Более того, Ольга сделала внушительную скидку на юбку для ребенка!

Способ доставки, как и оплаты, я тоже выбирала сама. Мне удобно было получить посылку не по почте, оплачивая еще и почтовый перевод, а на вокзале. Любезная пассажир фирменного поезда Белгород-Санкт-Петербург Олеся передала мне дизайнерские вещи в целости и сохранности. И совершенно бесплатно. Досадно, что проводники в последнее время не так сговорчивы…

Дизайнерское платье

Но и это еще не все! История знакомства и дружбы с NEW LOOK by Olga Shaforostova продолжается.

Я, как истинный шопоголик, остановиться только на юбке для себя и ребенка не смогла. Очень понравился летний рюкзачок NEW LOOK by Olga Shaforostova. Мне уже изрядно надоело таскать сумку на плече. К тому же то и дело приходилось их менять — к каждому наряду своя. А летом гардероб открывает большие возможности: платья в пол, джинсовые сарафаны, футболки, каблуки… Вот именно такого легкого рюкзачка и не хватает молодым мамам. Теперь руки свободны, все платья и прочие летние луки прекрасно сочетаются с таким красивым, удобным приобретением – летним рюкзачком всего за 1600 рублей.

Сумка на заказ

Кстати, останавливая выбор на такой нужной вещи, я опять же обратила внимание на наличие тканевой вариации. Дизайнер предлагает на выбор шесть возможных расцветок.

В общем, девочки! Я вам рекомендую. Вы обязательно найдете здесь что-то для себя!

Пока не могу сказать, что здесь огромный выбор одежды, но всё, что есть, абсолютно отвечает моему стилю. Есть тут и платья для торжества, и для свидания, и строгие бушлаты, и летние юбочки. Все сшито точно по вашим персональным лекалам и по демократичным ценам. Давайте поддержим отечественного производителя)

Группы вконтатке:
vk.com/olganewlook
vk.com/olga_shaforostova

Вифания Инкин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.