www.71yazyk.ru – бюро переводов в Москве, в котором можно осуществить перевод паспорта и заверить его нотариусом

www.71yazyk.ru – бюро переводов в Москве, в котором можно осуществить перевод паспорта и заверить его нотариусом

Переводческие услуги – одни из наиболее востребованных на сегодняшний день. Главная причина этого состоит в том, что иностранные языки представляют своего рода дверь, открывающую перед нами новые возможности и горизонты как в личной, так и в рабочей деятельности. Одна из сфер, в которой знание языка играет особенно важную роль – строительство. Почему так? В этой сфере особенно часто приходиться сотрудничать с иностранными поставщиками, клиентами и рабочими, а, посему, заключение почти половины сделок требует лингвистических знаний. Рядовому сотруднику строительной фирмы в языковом плане куда проще, чем учредителям. Он умеет что-то делать, получает задание и выполняет его. Единственное, для чего может понадобиться язык – это оформление документов на выезд и работу (если речь идет о работе за рубежом). Но с этим делом самому не справиться, поскольку, к примеру, чтобы осуществить перевод паспорта нотариус должен заверить его. Только так этот документ (как и любой другой) будет иметь свою юридическую силу. Поэтому, даже если вы знаете язык, в любом случае вам понадобится помощь переводческого агентства, в котором переводу будет сопутствовать его нотариальное подтверждение.

Среди многочисленных бюро переводов в Москве примечательна такая организация, как «71 язык». Причин ее популярности достаточно много. Среди них:

  • широкая лингвистическая специализация: само название компании говорит о том, что бюро работает с 71 языковой парой;
  • наличие услуги срочного перевода;
  • возможность сотрудничества в режиме он-лайн;
  • несколько способов оплаты: рассчитаться за предоставленные услуги можно как наличными средствами, так и одним из способов переводов – через банк, терминал самообслуживания, систему электронных платежей и т.д.;
  • демократические цены и другие особенности.

Подтверждением имиджа компании являются ее видные клиенты. Среди последних такие организации, как «Сбербанк», «Мастбанк», «Российский футбольный союз», «Pocho», «Zurich» и другие.

Чтобы более подробно узнать, на каких условиях осуществляет деятельность данное учреждение, зайдите на его сайт: www.71yazyk.ru. Здесь вы всегда сможете ознакомиться с услугами организации, а также найти контактную информацию и сведения об актуальных ценах на те или иные услуги. Кроме того, если вы знаете какой-то из иностранных, на сайте открыта категория «Вакансии».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.