Правильные рекламные стойки – важный компонент развития бизнеса

Правильные рекламные стойки – важный компонент развития бизнеса

рекламные стойкиРазличным организациям в борьбе за покупателей приходится обращаться к различным типам рекламы. Начиная от объявления в газетах, на телевидении, на радио и рекламных щитах, заканчивая рекламой при непосредственных продажах. И здесь на помощь приходят рекламные стойки. Основное преимущество такого типа рекламы – практически неограниченные возможности по дизайну, содержанию, размещению и наполнению. Так, рекламная стойка может выглядеть, как небольшой стеллаж с раздаточным материалом, или как полнофункциональный стенд с непосредственной возможностью приобретения товара.

Рекламные стойки

Здесь важно следовать основополагающему принципу маркетинга – четко сформулировать цель, чего вы хотите добиться от покупателя в данный момент. Быть может, чтобы у него закрепилось в подсознание название вашего бренда, или, наоборот, чтобы потенциальный клиент сразу же купил ваш товар.

Кроме того при заказе рекламных стендов важно учитывать специфику предлагаемого товара. По этому вопросу в Интернете можно найти множество качественного материала. Поэтому, останавливаться на выборе рекламных стендов, в зависимости от особенностей предлагаемого товара, мы не будем.

Огромное значение играет место размещения рекламного стенда. Важно учитывать интенсивность потока потенциальных клиентов, имеющих возможность соприкоснуться со стендом. Немаловажно и оценивать их целевую предрасположенность, социальный статус, возрастную категорию и многое другое.

Также нельзя упускать из виду наличие конкурирующих стендов рядом с вашим, сезон проведения рекламы и даже историю проведения аналогичных маркетинговых ходов. Так, если вы уже пробовали один вариант стенда, который не дал желаемого отклика, возможно, нужно что-то менять?

В любом случае, лучше обращаться к проверенным организациям с должным опытом работы в сфере изготовления рекламных стендов. Там вам всегда смогут подсказать тонкости, которые на первый взгляд вы могли и не учесть.

Вифания Инкин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.