Педикюр в Орле в кресле с массажем. Отзыв о "Mon Amie"

Педикюр в Орле в кресле с массажем. Отзыв о «Mon Amie»

Готовясь к отпускному сезону я, что называется, полностью преобразилась. Массаж, обертывания, стрижка, маникюр и педикюр – все по последней моде и все в любимом салоне красоты «Mon Amie». Заслужил отдельного отзыва летний педикюр. Честно говоря, процедуру эту не люблю из-за боязни щекотки. Но, как оказалось, за приятной беседой да еще и в массажном кресле о любых негативных эмоциях забываешь!

Педикюр в Орле

Педикюр Орел

Летом найти свободные часы на педикюр в Орле практически невозможно. К счастью, в салоне «Mon Amie» на педикюр мне удалось записаться уже на следующий день.

С первых секунд пребывания в салоне я поняла, что нахожусь в атмосфере уюта, комфорта и спокойствия. Очень внимательный персонал предлагает обуть уставшие ноги в невесомые одноразовые тапочки, угощает свежезаваренным кофе или ароматным чаем (это, кому как нравится). А музыка! Здесь играет что-то восточно-романтическое, легкое – точно окунает в отпускную неделю… В общем, уже с первых секунд пребывание в салоне радует и расслабляет, создает настрой на положительный отзыв.

Сама процедура педикюра состоит из нескольких этапов. Первый этап — отпаривание ног в гидромассажной ванне. Теплая вода с солью и аромомаслами ласкает кожу ног, приглушенный свет, свежий воздух и отдаленный шум любимого города продолжают настраивать на отдых. Но я пока не забыла, что пришла на педикюр. Предвкушение будущей щекотки расстраивает.

Педикюр в Орле

Педикюр в Орле отзывы

Но вот мастер педикюра и маникюра Анна салона «Mon Amie» преступает ко второму этапу – обработке кутикул. Мастер предлагает вытащить ноги из воды, протирает их и обрабатывает антисептиком CNI.

Педикюр Орел

Замечу, что во время этой кратковременной манипуляции мастер ненавязчивыми массажными движениям помогает расслабиться. Во время обработки пальцев ног щекотка почти не ощущается. Для дополнительного размягчения кутикул наносится кералитик Strictly Professional (основан на натуральных кислотах, способствует легкому удалению ороговевших участков кожи – околоногтевой кутикулы пальцев ног).

Педикюр в Орле

Третий этап – аппаратный маникюр. То, чего я боялась больше всего. По отзывам, знаю, что это щекотно и существует риск ожога (от нагревания наконечников). Но на этот раз негативных ощущений не было. Щекотку я вытерпела, а массаж шеи полностью отвлек от процедуры. А все дело в том, что в «Mon Amie» установлено кресло для педикюра с функцией массажа шейных позвонков. Массаж шеи длится 18 минут. При желании можно запускать программу на протяжении всей полуторачасовой процедуры педикюра (есть различные программы и режимы).

Педикюр в городе Орле

Но продолжу об этапе аппаратного педикюра. Перед началом процедуры на ступни на 10 минут наносится размягчитель SUDA (SUDA — профессиональная косметика для педикюра немецкой фирмы. SUDA специализируется исключительно на натуральной косметике – это крема, масла, скрабы, маски, лосьоны, размягчающие эмульсии и др. Продукция абсолютна гипоаллергенна, предотвращает грибковые заболевания и сухость кожи). Как сообщила мастер педикюра, в «Mon Amie» данный размягчитель сравнивают с жидким лезвием.

Вот тут и хочу заметить, что здесь не делают обрезной педикюр. И вообще такой способ обработки ног, как обрезной педикюр, может привести к необратимомым последствиям – огрубению кожи стоп. Меня, как оказалось, еще можно “спасти”. 5-10 сеансов простого часового аппаратного педикюра приведет пяточки в порядок.

Этап четвертый – скрабирование и массаж. На выбор мне предложили скраб на основе тростникового сахара с аромомослами цветков лотоса, малины или манго. Я выбрала запах любимой ягоды — малины. Безусловно, этап скрабирования способствует питанию кожи стоп (у меня она очень сухая), массаж снова и снова расслабляет.

Педикюр город Орел

Завершающий этап – еще один легкий массаж с густым ароматным маслом и нанесение лака. Тут уже по желанию. Можно сделать педикюр шеллак (используется лак фирм: CND, OPI, Pulsar, Formula Profi, Gelavish), гелевое или привычное покрытие. Выбираю последний вариант.

Мастер рекомендует темный лак – это по прежнему актуально. Все как обычно: основа, лак, закрепитель. Ногти высохли за минуты.

Педикюр Отзывы

Надо ли говорить, что в салоне красоты «Mon Amie» строго следят за гигиеной? Мастер педикюра работает исключительно в перчатках! Все инструменты для педикюра обрабатываются дезинфицирующим раствором «Аламинолом». Далее обязательно аппаратная стерилизация под УФ.

Общее время педикюра – 1,5-2 часа.

Телефон салона красоты «Mon Amie»: 8 (4863) 78-28-87
Сайт «Mon Amie»: mon-amie.me

Отзыв написан добровольно и бесплатно довольной салоном Вифанией Инкин

4 комментария к записи “Педикюр в Орле в кресле с массажем. Отзыв о «Mon Amie»

  • 23.07.2014 на 20:37
    Permalink

    И сколько за сие удовольствие в совокупности заплатили?)

    Ответить
    • 24.07.2014 на 09:14
      Permalink

      Всего — 1250 рублей.

      Ответить
  • 28.07.2014 на 14:44
    Permalink

    Круто! Сама себе фиг так сделаешь. сидеть с позе «вопросительный знак» битый час, а то и 2, не каждый сможет! возьму себе на заметку. Ценник, кстати говоря, действительно хороший. В ближайшей парикмахерской, без скрабов и без обработки пяточек, но с шелаком, педикюр стоит 1200! вот такие дела

    Ответить
  • 23.05.2016 на 14:55
    Permalink

    кресло там уже не массажное( красивое, но не такое удобное, как раньше. Хотя педикюр делают так же хорошо!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.