Наращивание ресниц в Орле. Правдивый отзыв

Наращивание ресниц в Орле. Теперь и у меня кукольный взгляд. Отзыв

По многочисленным отзывам, большой популярностью среди девушек в Орле пользуются косметические процедуры по наращиванию ресниц и ногтей. Нарастить ресницы в Орле решила и я, обратившись в студию «Акварель» к визажисту Лине Силиной.

Наращивание ресниц в Орле

Раньше я никогда не пользовалась подобной услугой, и для меня всё было в новинку. Честно говоря, переживала, что уже на утро новые реснички останутся на подушке.

Наращивание ресниц в Орле. Отзывы

Как это было. Отзыв… Лина пригласила лечь на кушетку. Время от времени Лина включала кондиционер – было свежо, но не холодно. Фоном звучала приятная музыка. Короче говоря, ничего не отвлекало.

Процесс наращивания начался с фотографии ресниц до наращивания, раскладки материалов (все в моем присутствии, так что в одноразовости использования материалов сомневаться не приходится), выбора цвета и длинны ресниц. Ресницы могут быть и синие, и красные, и со стразами или блестками. Всё, что пожелает клиент. По отзывам, цветные варианты особенно по душе выпускницам и невестам.

Наращивание ресниц в Орле

Согласно рекомендациям Лины, я выбрала простой вариант – одинарные черные ресницы, которые всего на 0,1 мм длиннее собственных. При желании можно сделать наращивание двойных или даже тройных ресничек. Все типы ресничек держатся одинаково — месяц до коррекции, однако двойные и тройные ресницы выглядят немного гуще и ярче, чем классические одинарные.

Наращивание ресниц – очень скрупулезная процедура. В буквальном смысле искусственные ресницы приклеиваются по одной. Всего для наращивания ресниц используется 80-100 ресничек. В день визажист Лина Силина делает наращивание 3-4 девушкам. Кажется, что не так много. Но ведь сколько труда, времени и сил требует данная процедура от квалифицированного мастера! А визажист Лина Силина занимается наращиванием ресниц в Орле уже более 6 лет.

Наращивание ресниц в Орле

Во время процедуры продолжительностью 2 часа мастер рассказала о специфике наращивания ресниц, материалах, возможностях и используемой технике наращивания. Так, я узнала, что вопреки всеобщему мнению, натуральных наращенных ресниц не бывает. В настоящий момент при поресничном наращивании ресниц используются только искусственные материалы. И клей, и ресницы для наращивания — всё искусственное. Дело в том, что с помощью искусственных материалов ресничке можно придать любой вид: длину, изгиб и цвет. С натуральными материалами такое невозможно.

Наращивание ресниц в Орле

Завершающий этап наращивания ресниц в Орле – расчесывание одноразовой кисточкой. Советую потом ее взять с собой, если дома нет подобного аксессуара.

Почерпнув много полезной информации, отдохнув, смотрюсь в зеркало. Обновленное отражение в зеркале мне очень и очень понравилось! А первые пять ресничек отвалилась только на пятый день (за время пребывания на море). Значит, все заблуждения насчет контакта с водой, солнцем и песком; ограничения по ношению контактных линз и солнечных очков — себя не оправдали.

Наращивание ресниц в Орле

Мне понравилось всё: от процесса наращивания и цены, до результата и времени ношения наращенных ресниц. Накладные ресницы в отпуск – очень практично и удобно.

Запись по телефону: 78-25-48.
Группа ВКонтакте: vk.com/aquarellevorle.
Адрес: г. Орёл, ул. Сурена Шаумяна, дом. 37, 6 этаж, 601 каб.

Вифания Инкин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.