Как отдыхают мамы в Орле

Украшения «3D столярки» стали изюминкой орловской вечеринки «Mama’s party»

Рождение детей помимо счастья дарит катастрофическую нехватку времени. Некогда ходить к косметологу, некогда готовить, в конце концов, некогда встречаться с друзьями. Многие мамочки, чтобы наверстать нехватку общения, устраивают встречи мам. В нашем случае встреча мам именовалась «Mama’s party». Чтобы запечатлеть это действо был приглашен правильный фотограф, а над созданием праздничной атмосферы потрудилась орловская «3D Столярка».

Итак, представляем вашему вниманию «Mama’s party» в Орле.

3D столярка

«Mama’s party» второй год подряд объединяет близких друзей. Всего 6 мамочек и 6 детей в возрасте от 7 месяцев до 2,5 лет. Кроме привычного общения и детских игр в песочнице, мамочки устроили “кулинарные соревнования”. Одни приготовили песто и сконы, другие — баклажаны по-пармски, а некоторые даже самодельный Наполеон с марципановыми фигурками.

3D столярка

Особого внимания на этом действе заслужила орловская компания по изготовлению украшений из дерева «3D Столярка» vk.com/3dstolyarka. Ребята молодцы! Заказ выполнили вовремя и учли абсолютно все наши пожелания. Для нас «3D Столярка» в Орле изготовила надписи с именами детей.

3D столярка

Табличку «Mama’s party».

3D столярка

И чудесное кресло-качалку-лошадку из натурального дерева.

3D столярка

Вообще, про «3D Столярку» в Орле хочется сказать побольше. В их арсенале имеются как индивидуально разработанные изделия, так и стандартные заготовки — объемные изделия любого уровня сложности. На собственном опыте мы убедились, что, подготавливая все проектные материалы, дизайнеры «3D Столярки» способны воплотить в жизнь практически любые фантазии заказчика. Так, они с помощью передового лазерного оборудования переносят фотографии на деревянные панели, вырезают ширмы, тумбы и детские кровати. «3D Столярка» в Орле делает обеденные столы и стулья, мебель в баню, подарочные коробочки, посадочные таблички на свадьбу, именные таблички, вешалки, фоторамки и даже детские игрушки.

Столярка

Отдельную благодарность заслужил фотограф Макс Залыгин vk.com/id8497648. Работает он без остановки — за всю вечеринку ни разу не присел. Фотографии прислал уже на следующий день. И самое главное, в отличии от некоторых орловских фотографов, у него совершенно адекватные цены на услуги.

В общем, если вы хотите устроить детский праздник или любое торжество, будь то свадьба или юбилей шефа – обращайтесь за помощью к этим ребятам. Они решат любые ваши дизайнерские задумки!

Счастливая мама в кругу настоящих друзей Вифания Инкин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.