Семинары в Санкт-Петербурге гарантируют качественное образование по разумной цене

Семинары в Санкт-Петербурге гарантируют качественное образование по разумной цене

Современная подготовка в высших учебных заведениях

 Система образования в высших учебных заведениях далека от совершенства, и это не секрет. Количество открываемых мест под ту или иную специальность в вузах, как и ранее, формируется исходя из государственного заказа на персонал предприятий. Все ли выпускники могут трудоустроиться в той отрасли, которую выбрали, согласно специализации? Статистика совсем не оптимистична.

Семинары в Санкт-Петербурге

Менее половины выпускников принимаются на работу на предприятия по специальности. Причем о трудоустройстве выпускника вуза на предприятии, зачастую, ходатайствуют родственники. Почему же сегодняшние выпускники, окончившие высшие учебные заведения, не могут самостоятельно устроиться на предприятия отрасли? Одной из причин является полное несоответствие между полученными знаниями в высшем учебном заведении и требованиями предприятия при приеме на работу. Вузы выпускают специалистов с неактуальными знаниями и устаревшими навыками. Достаточно часто встречается ситуация, когда преддипломная практика студента проходит в музеях вузов и предприятий на позавчерашних моделях оборудования и техники. Экзаменационные билеты и тематика дипломных работ так же базируются на устаревших данных.

Семинары в Санкт-Петербурге – доступное послевузовское образование

 Для выхода из сложившегося образовательного конфуза, на территории России были организованы центры послевузовского образования и повышения квалификации. Целью образования в центрах послевузовского образования и  подготовки является подготовить выпускников высших учебных заведений для работы на предприятиях отрасли. Для персонала с опытом работы на предприятии, предлагается повышение квалификации и приобретение новых прогрессивных знаний в той или иной области.

Семинары в Санкт-Петербурге охватывают следующие вопросы:

  • подготовка руководителей предприятия;
  • семинары для секретарей предприятия;
  • обучение референтов и помощников руководителя;
  • ВЭД и экономика на предприятии;
  • основные цели и задачи, выполняемые отделом логистики предприятия;
  • подготовка выпускников вузов;
  • праздники и банкеты в компании.

Преимущества послевузовского образования и повышения квалификации в центрах послевузовской подготовки очевидны. За достаточно короткий промежуток времени происходит не только вычитка актуальной информации в форме лекций, но и продуктивная индивидуальная работа с каждым учащимся. Многие участники семинаров и тренингов в образовательных центрах Санкт-Петербурга в индивидуальном порядке заказывают семинары с выездом на предприятие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.