Отдых на курортах Турции и Египта.

Отдых на курортах Турции и Египта.

Согласитесь, прежде чем отправиться в то или иное путешествие, каждому путешественнику предстоит непростой выбор туристического маршрута. Каждый из туристов руководствуется при этом выборе собственными критериями и желаниями. Весьма часто россияне делают этот выбор в пользу таких стран, как Турция и Египет.

Традиционным временем для наиболее плотного туристического потока в Египет считается зима. Мягкая сухая погода, отсутствие изнуряющей жары и возможность окунуться из зимы в лето сделали зимние поездки в Египет очень популярными у россиян. Отметить Новый год и Рождество в Египте ежегодно предпочитают тысячи туристов из России. Как правило, новогодние и рождественские туры раскупаются задолго до начала декабря. Огромный спрос на эти туры обуславливает и некоторый подъем цен на это время.

Вы слишком заняты на работе, и не можете надолго отлучиться из города? Отправляйтесь в Египет на короткий срок из Новосибирска. Даже непродолжительное пребывание на одном из здешних курортов даст Вам возможность отдохнуть душой и телом. Красное море считается самым чистым среди морей Северного полушария, в него не впадает ни одна река, оно не загрязняется никакими промышленными предприятиями. Флора и фауна Красного моря восхищают и поражают до глубины души разнообразием обитающих и произрастающих здесь видов. Отправляйтесь на дайвинг, и Вы сможете все увидеть своими глазами. Экскурсии в Луксор, Каир, Александрию также разнообразят Ваш отдых и позволят прикоснуться к историческому наследию египтян.

Вы уже успели посетить страну Пирамид и Вечного солнца? Ваш отпуск летом? Это прекрасная возможность съездить в Турцию.

Незабываемая поездка в Турцию из Новосибирска также принесет Вам массу положительных эмоций и новых ярких впечатлений. Турецкие курорты располагают как песчаными, так и галечными пляжами. Большинство отелей здесь, так же как и в Египте, работают по системе «все включено», что весьма нравится гостям. Высокий туристический сезон здесь начинается уже в мае. Окончание же купального сезона, как правило, приходится на октябрь. Самыми посещаемыми в Турции являются следующие курорты: Анталия, Кемер, Белек, Сиде и Алания на Средиземноморском побережье, и курортный город Мармарис – на Эгейском. Сочетание горного, морского и соснового воздуха пойдет на пользу Вашему здоровью. А многочисленные клубы, рестораны и бары Турции не дадут заскучать тем, для кого отдых неотделим от ночной жизни и развлечений.  

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.