На выставке-распродаже меховых изделий был ажиотаж

На выставке-распродаже меховых изделий был ажиотаж

Как всегда ценители дорогих меховых изделий собрались на ежегодной выставке-распродаже, которая прошла в ДК. Так как в летний период стоимость меховых изделий на десятки процентов меньше, чем зимой, то мероприятие собрало огромное количество желающих приобрести драгоценный товар. Так, за два дня распродажи было продано более 300 экземпляров изделий: шуб, дубленок, жилеток, накидок и головных уборов общей стоимость более, чем на 5 000 000 рублей.

На выставке присутствовали представители различных меховых концернов со всей России. Особого внимания заслужила меховая фабрика Каляев, отзывы сотрудников которой привлекли всеобщее внимание покупателей. К слову, на выставке была возможность сделать предварительный замер и персональный заказ на дизайнерскую работу без предварительной оплаты. Сотрудники фирмы пообещали, что все заказы будут выполнены и привезены в наш город перед открытием зимнего мехового сезона.

На следующей ярмарке будут представлены изделия из новых моделей: Джаз, Фокс, Таши, Тарно, Русская зима, Дейли, Джайв, Бис, Легато, Анте, Нутрия, Пассаж, Каватина.

Материал новости подготовлен Еленой Чижик

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.