Кухонные полотенца и ванные принадлежности

Кухонные полотенца и ванные принадлежности – важный атрибут уютной квартиры

У опытной хозяйки дома всегда царит уют и свежесть. Порой сложно разобраться, что же в действительности создает ту непередаваемую атмосфера, которая отличает дом холостяка от гнездышка домохозяйки. Вроде и порядок везде одинаковый, вещи разложены по своим местам, растения политы, комнаты проветрены. Да вот только все равно что-то не так. А дело, как оказывается, скрывается в разных мелочах.

Кухонные полотенца

Полотенца К примеру, полотенца кухонные, являются неотъемлемым атрибутом уюта и красоты. Если кухонные полотенца выстираны, поглажены, аккуратно весят на своих местах, то кухня преображается. Тем более, сейчас, когда выбор кухонных полотенец настолько широк, что остановиться на чем-то конкретном очень сложно.

Полотенца бывают с узорами, монотонными, фактурными, с вышивкой, классическими и др. Так что, если хотите создать дома атмосферу доброжелательности и заботы, заранее приобретайте много красивых кухонных полотенец. Кроме того важно позаботиться о месте их размещения. Нужно сразу спланировать крючки таким образом, чтобы до них было легко дотянуться всем членам семьи, но при этом полотенца не падали, а крючки не причиняли травму при неаккуратных движениях.

Ванные принадлежности

ПолотенцаКроме кухонных полотенец большое значение имеют ванные принадлежности. Только представьте ситуацию… К вам приехали погости родственники или друзья, а у вам все ванные принадлежности истрепаны, состарены или вообще имеют неприглядный вид. А ведь так просто заранее запастиcь новыми полотенцами. Пусть они лежат себе новые, зато вы спокойны. Кстати, как правило, при покупке одновременно большого числа принадлежностей для ванны в серьезных магазинах делают приятную скидку.

Итак, подведем промежуточный итог. Если вы решили создать из своей квартиры/дома уютное местечко, то обязательно запаситесь кухонными и ванными принадлежностями. Тем более что срок их функциональности не ограничен.

Модный обозреватель: Светлана Чупахина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.