Как мы покупали коктейльное платье и жилет

Как мы покупали коктейльное платье и жилет

ЖилетПригласили меня на свадьбу. Торжество намечено на конец лета. Вроде бы еще тепло, но уже осенние тучки дают о себе знать. Кажется, что времени до свадьбы много — 2 месяца. Но две недели я уже потратила впустую – в провинциальных бутиках нет ничего «дельного».

Решила пройтись по магазинам ткани. Но и это время я потратила безрезультатно. Ткань лавандового цвета (а именно в такого цвета коктейльном платье должны быть подружки невесты) я так и не нашла.

С такой же проблемой столкнулись и три другие подружки. Времени оставалось в обрез – 4 недели. Решили поискать наряды в Интернете. Интернет-магазины дают нам большой выбор коктейльных платьев, сумочек, туфель и даже аксессуаров в тему.

Коктейльное платье и жилет

В итоге, то, что нам нужно мы нашли на сайте http://www.quelle.ru/. Все четверо сошлись во вкусе – и цвет и фасон — все, надо сказать, в тему. Очень порадовал размерный ряд. Фигуры разные: кто-то пополнее, кто-то похудее, но довольны остались все. За выбор фасона и цвета платья коктейльного похвалила и наша подружка-невеста. Здесь же мы решили купить и жилеты. Кстати, последний я даже надеваю на работу.

Не было проблемы и с выборов аксессуаров (серьги, браслеты, кольца, колье). Здесь прекрасный выбор бижутерии, в том числе с искусственными камнями. Не удержавшись я заказала себе пару новых браслетов, которые прекрасно дополнят не только наряды на выход, но и подойдут для повседневной жизни.

Единственное, что мы не смогли купить в Quelle, так это туфли. Честно говоря мы побоялись, что туфли могут не подойти по цвету к коктейльному платью. Поэтому, туфли мы купили уже в местном магазине.

Порадовала и доставка. Через 3 недели, забрав аккуратно запакованную посылку, мы стали мерить наши наряды. Платья всем в пору.

Вот так порадовал нас Интернет-магазин quelle.ru.

Модный обозреватель: Екатерина Кушакова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.