Женские костюмы Супергероя

Женские костюмы Супергероя

Без маскарада – не жизнь

В жизни время от времени должен случаться не просто праздник, а карнавал – фантастическое пикантное действо с мифическими участниками. Пусть ненастоящими, в масках и не совсем серьезной одежде, но непременно веселыми, зажигательными. Для таких событий не грех подобрать женские костюмы супергероя и насладиться приятными минутами пребывания в новом для себя амплуа. Избранная роль обязательно должна быть симпатична не только вам, но и вызывать позитивные эмоции у окружающих.

Ах, до чего хороши, интригующи, привлекательны эти наряды! Они реально красивы, идут большинству девушек и дам, превращают кроткую «серую мышку» в роковую красотку, способную свести с ума всего лишь несколькими деталями своего сексуального, легкомысленно-свободного по стилю облачения. Что и говорить о необычайно сильном, мощном воздействии, оказываемом таким образом на любимого мужчину, взгляду которого открывается возможность выявить в вас те черты, которые он в обычной обстановке рассмотреть не смог бы.

Мастерство эротического костюма

Дизайн подобной одежды рождается с участием талантливых модельеров, во вкусе и умении сделать привлекательной потенциальную владелицу такого комплекта не откажешь. Детали продуманы до мелочей и соблазнительны как сами по себе, так и собранные воедино. В большинстве своем женские костюмы супергероя включают «опасной» длины мини-юбочки – пышные, многослойные, нередко блестящие, сложно пошитые. Юбку с успехом заменяют леггинсы «в обтяжку» – как правило темные, с сильным утягивающим эффектом.

Примерно так создаются образы гибкой, пластичной в движениях Багиры, бесстрашной и позитивной Бетвумен, коварной и хитрой Кошки, девичьего варианта воина Тора, Ксены-победительницы, Девушки-гладиатора. Высокие сапоги-ботфорты, шлем с ушами летучей мыши, черные очки, серебристая диадема, романтический средневековый капюшон, набор рыцарских доспехов, черные перчатки, плотно зашнурованный лиф-корсет, элементы национальной символики… Какой рыцарь устоит под таким напором подчеркивающих женские прелести камуфляжного «букета» аксессуаров?

Купить свежий «образ» – и насладиться победой…

Все это можно приобрести на KupiVip.ru – без проблем, по доступным ценам. Встречаются в коллекциях и другие персонажи: внушающая священный трепет Женщина-паук с эмблемой тарантула на груди, в длинном в обтяжку платье с глубоким разрезом, как бы «нечаянно» приоткрывающем затянутые в сетчатые чулочки икры и коленки. На тонких туфлях-шпильках она выглядит так таинственно, так интригующе-притягательно! Впрочем, Девица-вампир, Королева дьяволов и Ведьма вряд ли уступят демонического вида героине в шарме. К ним тянет как магнитом – и не отпускает.

Впрочем, всерьез эти «темные тени» все равно никто не воспримет: любая интерпретация преследует цель привлечь внимание к умению хозяйки костюма одеться интересно, «ко времени и к месту». Плюс раскрыть кое-какой актерский талант. Оттенок комичности «придуманной» роли скрывать не принято – пародийность участия взрослых в детской игре лежит на поверхности. Кстати, одежка-то годится не только для инсценировок в Хеллоуин, Новый год, День влюбленных! Изобретательные пары вправе устроить и интимные костюмированные вечера – друг для друга. Они так «заводят», освежая забытые чувства…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.