Свадьба в год Лошади: советы и рецепты

Свадьба в год Лошади: советы и рецепты

Свадьба – главное событие в жизни каждого человека, хочется не только все провести на высшем уровне, и оставить массу не забываемых воспоминаний и впечатлений, но и предугадать будущую семейную жизнь.

Очень важную роль играет выбор года, месяца и дня этого незабываемого события. На протяжении многих лет люди стараются подобрать более благоприятное время для проведения торжества.

Если вы верите в гороскопы, то год Лошади по восточному календарю объясняет нам, что Лошадь пытается обзавестись семьёй, поскольку одиночество не для неё. Семья получается не всегда идеальной, но зато все семейные заботы всегда на первом месте, и она — в центре решения всех текущих проблем.

Женщины, родившаяся под знаком Лошади, очень строптивые, любящие свободу, недоверчивые, относятся с презрениям к окружающим, но, в свою очередь, очень любящие, внимательные, заботливые.

Мужчины требовательные, расчетливые, все дела доводят до конца, но также имеют очень легкий, уравновешенный характер, приятный внешний вид, щедры со своими возлюбленными.

Присутствие знака Лошади в семье всегда объединяет и скрепляет семьи, но если распадается семья и человек со знаком Лошади уходит из нее, происходит распад всего быта. Люди, родившиеся в этот год, могут много раз выходить за муж и жениться, всегда пытаются найти в партнере определенные качества которых не было в предыдущем партнере. Но есть отличительная особенность: они всегда влюбляются без памяти, забывая про все, но, увы, это быстро проходит.

Не стоит забывать молодоженам 2014 года, что Лошадь сама по себе строптивая, необузданная, любящее свободу животное, как и обладатели этих знаков. Стоит подумать и не принимать скоропалительных решений о вступлении в брак.

Благоприятное время года для свадьбы в этом году — весенние месяцы. Самый благоприятный — это март. Самое неудачное время для свадьбы — это зимние месяцы года. Ноябрь — самый неблагоприятный месяц для помолвки, и он несет много размолвок, скандалов, недопонимания, вплоть до разрыва отношений.

Верующие люди выбирают дату для свадьбы исходя только из православного календаря. По мнению священников, венчаться и вступать в брак нельзя во вторник, четверг и субботу, так же посты и праздники.

Если все равно молодожены решили скрепить себя брачными узами именно в этот год 2014, то не сомневайтесь, вопреки всему год Лошади принесет вам много энергии, радости, но и, конечно, строптивости в отношениях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.