Автобусы Hyundai County

Автобусы Hyundai County

Автобусы Hyundai County (Хёндэ Каунти) – продукт корейской автомобильной промышленности с 1998 года. С 2006 года серия начала выпускаться и в России. Это автобусы малого класса, которые представлены в двух версиях – стандартной (Standard body) и удлиненной (Long body). Они неприхотливы и выносливы в условиях отечественных дорог, а также довольно экономичны — расход топлива на каждые 100 км составляет всего 18 литров.

Отличительными качествами данных автобусов являются надежность, оцинкованность кабины и мощный дизельный двигатель. Автобусы предназначены для пригородных перевозок, а также могут использоваться в режиме маршрутного такси по городу. Они отлично подходят для проведения экскурсий и как корпоративный или заказной транспорт, среди них также есть школьные автобусы.

Автобусы имею вместительный салон. Количество сидений варьирует в зависимости от модификации и назначения – от 18+1 до 21+7+1 человек, для каждого сиденья предусмотрены ремни безопасности. Салон оборудован системой вентиляции и подогрева, поэтому машина на ходу в любое время года. Производитель отмечает маневренность автобуса благодаря радиусу поворота всего 6,2 м. В базовую комплектацию входит гидроусилитель руля, противотуманные фары, трехскоростной стеклоочиститель, единый ключ от замка зажигания, водительской двери и топливного бака, два отопителя салона, складная пассажирская дверь с электромеханическим приводом, жидкостный предпусковой подогреватель Webasto, люк вентиляции на крыше салона с функцией аварийного выхода, подсветка подножки служебной двери. В салоне имеются полки для хранения багажа, боковые стекла сдвижные и обеспечивают отличную обзорность. Также в салоне имеются 5,25 дюймовые динамики, воздуховоды и лампочки над каждым сиденьем. Приборная панель легко читается, со стороны водителя располагается лампа освещения.

Турбированный дизельный двигатель D4DD соответствует экологическому классу Евро-3, имеет объем 3,9 л и мощность 140 л.с. Автобусы могут разгоняться до 130 км/ч. Передняя и задняя подвески зависимые, рессорные. Тормоза барабанного типа, предусмотрен горный тормоз. Для безопасности пассажирских перевозок автобусы оснащаются антиблокировочной системой ABS, сокращающей тормозной путь, и антипробуксовочной системой ASR.

Автобусы Hyundai County – это современные комфортные автобусы по доступной цене, отвечающие всем требованиям безопасности.

Купить запчасти для Hyundai County можно в компании «Антей МК» — крупнейшего поставщика узлов и агрегатов для коммерческого транспорта Hyundai.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.