Душ Алексеева - новый подход к лечебному гидромассажу!

Душ Алексеева — новый подход к лечебному гидромассажу!

Душ Алексеева — новый подход к лечебному гидромассажу!

Душ Алексеева – специальный гидромассажер с уникальной системой подачи воды, предназначенный для лечения множества заболеваний сосудистой системы человека. Конструкция душа предусматривает создание на выходе струй-микросечений, которые:
1. При своей длине в 50 см совершенно не впитывают кислород,
2. Представляют собой особую систему плотно выводимых водяных нитей,
3. При работе на длинных расстояниях превращаются в микро капли.
Душ Алексеева – это система лечебных сопел, обеспечивающих достижение максимальных результатов в лечении той или иной болезни. Данные сопла обладают коноидальной формой с входным отверстием в 5 мм. На выходе же имеется сечение размером до 0.8 мм. Поэтому при сравнении с классическими душевыми лейками, конструкция которых имеет сопла цилиндрической формы, определенно точно можно утверждать, что для лечения заболеваний сосудов лучшим вариантом станет душ Алексеева, купить который можно в интернет магазинах.

Душ Алексеева подает струи воды под высоким давлением (порядка четырех атмосфер), что гарантирует, даже в случае его кратковременного использования, активизацию защитных функций иммунитета и повышение тонуса нервных окончаний. Кроме того, восстанавливаются мышечная активность и кровообращение организма. Подобное высокое давление механически разогревает кожный покров и снижает негативное влияние на него температурного фактора воды.
Учеными давно была установлена эффективность контрастного душа, который обеспечивает профилактику простудных заболеваний и омолаживание всех систем организма. Но далеко не каждый человек способен выдерживать резкие температурные перепады.
Душ Алексеева позволяет получить все положительные свойства от использования контрастного душа и свести на нет его негативные аспекты. Дело в том, что высокое давление воды в значительной мере снижает чувствительность нервных окончаний как к низким и высоким температурам, так и к их внезапным перепадам. Стоит отметить, что использование душа Алексеева не приводит к учащению пульса, делая его доступным для людей, имеющих проблемы с сердцем.

Основные показания к применению душа Алексеева:
1. Заболевания сердечно-сосудистой системы человека.
2. Проблемы, связанные с появлением целлюлита.
3. Хроническая усталость и апатия.
4. Проблемы с иммунитетом.
5. Артрит и прочие заболевания опорно-двигательного аппарата.
6. Заболевания нервной системы.
7. Хронические отеки.
8. Расстройство сна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.