Удаление волос в Орле

Удаление волос по новейшей технологии, совмещающей достоинства фото- и лазерной эпиляции. Теперь и в Орле

«Красота требует жертв» — так было всегда. Что только раньше ни придумывали для удаления волос! Вспомните рекламу кричащей девушки, от которой отрывают листики с воском. К счастью, косметология стремительно развивается и на смену устаревшим депиляторам и бритвенным станкам пришла аппаратная эпиляция.

Удаление волос в Орле

Удаление волос

Наверняка, вы слышали о фото- или лазерной эпиляции? Наконец, в Орле появилась Elos-эпиляция, которая существенно превосходит лазерную, фото- и электроэпиляцию. Теперь борьба с «врагом» ведется при помощи интенсивного импульсного света IPL (а не активной лазерной среды, как в лазерной эпиляции) и радиочастотных импульсов RF, которых нет в аппаратах фотоэпиляции. В результате удаляются все волоски: независимо от цвета, степени старения и глубины посадки. При этом раздражающее действие на кожу сводится к минимуму, за счет использования комплекса энергий.

Эффект от Elos-эпиляции сохраняется намного дольше, чем от обычного аппаратного удаления волос. Результат удаления волос держится в течение нескольких лет после процедуры.

Удаление волос, орел

Приятней всего, что услуга удаления волос Elos-эпиляцией появилось именно в салоне красоты «Mon Amie». Я многократно посещала салон-красоты «Mon Amie» в Орле и могу смело их рекомендовать за качество услуги и крайне доброжелательное отношение к клиентам. Более того, каких только процедур тут нет: программы по уходу за лицом – от классической чистки лица до контурной пластики; программы по уходу за телом: обертывания водорослями, антицеллюлитный массаж, мезотерапия и многое другое. Попробовать хочется все.

Удаление волос, Орел

Записалась на прием к косметологу Альбине Самойловой. Мастер по телефону рассказала мне о том, что нужно сделать для подготовки к Elos-эпиляции в домашних условиях. Все предельно просто: отказаться от солярия и за день-два до процедуры побрить подмышечную зону обыкновенным бритвенным станком. Девушкам, которые пользуются электроэпилятором, прекратить его использование за 3 недели до сеанса Elos-эпиляции в Орле.

Как проходило удаление моих волос… Косметолог Альбина Самойлова очистила поверхность подмышечной впадины, оценила длину волосков, нанесла на кожу охлаждающий гель и приступила к Elos-эпиляции.

Одна вспышка удаляет волосы с участка кожи площадью примерно 4 см. Из ощущений – лишь легкое покалывание. Тут многое зависит от порога чувствительности и области, где предполагается удалять волоски. Например, при глубоком бикини на кожу дополнительно наносится местный анестетик – обезболивающий крем.

Удаление волос

От процедуры у меня осталось легкое покраснение. Если у вас очень чувствительная кожа, случаются и небольшие ожоги. Предупреждая подобное осложнение, косметолог Самойлова на обработанный участок всегда наносит регенерирующую мазь, например, Д-пантенол. Его можно использовать и в домашних условиях.

На повторную процедуру рекомендую записаться сразу. Обычно второй и последующие сеансы Elos-эпиляции проводятся через 1-1,5 месяца.

Противопоказания! Онкология, беременность, период лактации, большие родинки. Elos-эпиляцию лучше проводить в зимнее время. На 2 месяца (до и после процедуры) необходимо исключить посещение солярия.

Удаление волос

Записаться на прием к косметологу Альбине Самойловой можно по телефону: 8 (960) 653-32-65
Сайт Альбины Самойловой: doctor-albina.ru
Приходите по адресу: г. Орел, ул. Матросова, 9
Группа Вконтакте: vk.com/club56582912

против

Вифания Инкин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.