Подтяжка лица в Орле

Фотоомоложение в «Mon Amie»: правдивый отзыв

Мне 53 года. Пока росли дети, ухаживать за собой времени не было. Сейчас, смотрясь в зеркало, хочется вернуть былую молодость.

Стала искать в Орле варианты инъекционной косметологии (подтяжки лица). Узнав стоимость курса и частоту, с которой нужно его повторять, расстроилась. За 8-12 месяцев «молодости» (именно столько длится результат после инъекционной подтяжки) в Орле пришлось бы заплатить около 100 тысяч рублей.

Подтяжка лица

Дочь посоветовала аппаратную косметологию как более выгодную, с финансовой точки зрения, альтернативу инъекционной подтяжки лица. Решила попробовать. Результат порадовал уже с первого сеанса.

Сразу скажу, экономия на аппаратной косметологии не значит низкое качество. Просто это совершенно иной вид подтяжки лица.

Подтяжка лица

Знакомство с косметологом салона красоты «Mon Amie»

Альбина Самойлова очень приятный собеседник и, на мой взгляд, хороший специалист. Хотя, признаюсь, сначала ее молодость меня сильно насторожила! Однако, когда она в мельчайших подробностях рассказала о работе аппарата и самой процедуре, все страхи и предрассудки как рукой сняло.

Аппаратная подтяжка лица в Орле

Вот, что косметолог Альбина Самойлова рассказала об альтернативе подтяжки лица в Орле:

«При использовании современного оборудования по фотоомоложению кожи световая энергия трансформируется в тепловую и разрушает старые клетки, запускает синтез нового коллагена.

Фотоомоложение восстанавливает физиологические процессы в коже, в кратчайшие сроки позволяет ее омолодить, избавляет от мелких морщин, капилярной сетки, гиперпигментации, сужает поры, улучшает цвет лица. Такой легкий лифтинг подтягивает овал лица.

Огромный плюс данной процедуры по сравнению с инъекционной подтяжкой лица — нетравматичность и неинвазивность (исключено заражение крови)».

Подтяжка лица в Орле

Для себя отметила лишь один минус – световые вспышки немного неприятны. Но потерпеть 30 минут ради восстановления молодости лица можно. После процедуры легкое покраснение лица исчезло буквально за полчаса.

Аппарат для фотоомоложения также воздействует на пигментные пятна, сосудистые звездочки, борется с акне, на долгие годы избавляет от волос в зоне подмышек, бикини, ногах и других частях тела. Процедуру фотоомоложения можно сочетать с привычными косметическими процедурами, например, классической чисткой лица. Но вот химический пилинг на время лучше отложить.

Подтяжка лица в Орле

Для максимального эффекта необходимо пройти 3 сеанса с промежутком в неделю.

По словам косметолога, эффект длится до двух лет. Однако рекомендуется проходить процедуры повторно каждые полтора года. На год приходится всего 2-4 процедуры. А если делать в комплексе с RF-лифтингом, то результат омоложения лица (тела) продлиться еще дольше!

Подтяжка лица в Орле

И самое главное, в отличие от инъекционной косметологии, в аппаратной нет обратного эффекта! Те морщины, которые удалось убрать с помощью фотоомоложения, не появятся вновь.

Противопоказания фотоотомложения (аппаратной подтяжки лица)

Беременность и период лактации, открытые раны, рубцы, острые инфекции, родимые пятна и выступающие родинки. В период комплекса процедур фотоомоложения и RF-лифтинга нельзя делать химический пилинг.

Записаться на прием к косметологу Альбине Самойловой можно по телефону: 8 (960) 653-32-65
Сайт Альбины Самойловой: doctor-albina.ru
Группа Вконтакте: vk.com/club56582912

против

Мама Вифании Инкин

2 комментария к записи “Фотоомоложение в «Mon Amie»: правдивый отзыв

  • 28.07.2014 на 14:48
    Permalink

    Часто слышу об этой процедуре от знакомых и подруг, но сама боюсь ужасно всего такого нового! авось рак какой нибудь прицепится или через год в бульдога превращусь. Есть какие нибудь доказательства абсолютной безвредности этой процедуры?

    Ответить
  • 28.07.2014 на 23:28
    Permalink

    Я понимаю Ваши переживания по этому поводу. Единственное, что могу сказать, технология ЭЛОС безопаснее по сравнению с другими технологиями, основанными только на световой (лазерной или фото) энергии или только на энергии радиочастот.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.