Омоложение лица и тела в Орле

Омоложение лица и тела в Орле. Без инъекции и пластики. Реальный отзыв

Сейчас стало модно дарить сертификаты на косметические процедуры в Орле. Вот и мне подарили желанный сертификат на RF-лифтинг в салоне «Mon Amie» города Орла.

Расскажу, что это такое, а потом уже и о результате…

Омоложение лица и тела в Орле

Омоложение лица и тела в Орле

RF лифтинг – воздействие радиочастотного тока на глубокие слои кожи, благодаря чему происходит активация коллагена и эластина, которые отвечают за упругость кожи лица. RF-лифтинг позволяет подтянуть овал лица, разглаживает глубокие и мелкие морщинки. Одновременно происходит и интенсивное увлажнение кожи.

Процедура длится около часа. Перед RF-лифтингом косметолог очищает кожу лица, наносит специальный гель с помощью различных насадок (для лица и области глаз), выполняет массаж лица. Затем на кожу наносятся тоник и защитный крем. В домашних условиях, по словам косметолога Самойловой Альбины, можно использовать привычные анти-возрастные кремы.

После сеанса RF-лифтинга в течение 30 минут сохраняется легкое покраснение кожи.

Омоложение лица и тела в Орле

Эффект «подтяжки» лица виден уже после первой процедуры, но его обязательно нужно закреплять. Я прошла курс RF-лифтинга из 5 процедур с гелем гиалуроновой кислоты. Для усиления эффекта RF-лифтинга косметолог Альбина предложила сделать одну дополнительную процедуру фотоомоложения.

Здорово, что пластике и дорогостоящей инъекционной косметологии есть альтернатива – аппаратная косметология в Орле, в том числе RF-лифтинг и фотоомоложение.

Омоложение лица и тела в Орле

Процедура показана девушкам/женщинам от 18 лет. Интенсивность курса для молодой девушки от 3-5 процедур (область лица), зрелой коже может потребоватся 8-10 процедур. Интервал между сеансами составляет 7-10 дней. 2 раз в год рекомендуется проводить повторные курсы RF-лифтинга в Орле.

Однако есть в RF-лифтинге и противопоказания: онкология, сердечная и дыхательная недостаточности, рубцы, воспалительные процессы на коже (прыщи), беременность, период лактации.

А еще RF-лифтинг способствует не только омоложению лица, области шеи (убирает второй подбородок), но и лечит целлюлит, разглаживает растяжки. RF-лифтинг справляется и с обвисшей кожей, формирует рельеф!

Омоложение лица и тела в Орле

Конечно, чтобы быть неотразимой, нужно делать все в комплексе: здоровое питание и регулярные физические нагрузки, косметические процедуры для лица и тела.

Работой косметолога Альбины Самойловой и сервисом салона красоты «Mon Amie» я очень довольна! Кстати, это не первое мое знакомство с мастером и услугами салона. О том, что здесь работает хороший косметолог Альбина Самойлова, я узнала, когда проходила курс Elos-эпиляции. Теперь Альбина мой личный консультант-косметолог. Именно она подсказала, что лучше всего подойдет для 29-летней женщины.

Записаться на прием к косметологу Альбине Самойловой можно по телефону: 8 (960) 653-32-65
Сайт Альбины Самойловой: doctor-albina.ru
Группа Вконтакте: vk.com/club56582912

против

Вифания Инкин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.