Магазины музыкальных инструментов в Москве с праздничными скидками

Магазины музыкальных инструментов в Москве готовят кадры для «Голоса»

Многие удивительные таланты раскрыл нам второй сезон музыкального теле состязания вокальных данных и харизмы «Голос». Четыре прославленных музыканта и певца, известные не только в нашей стране, но и очень далеко за ее пределами, среди которых победитель Евровидения — Дмитрий Билан, а также обладатели множества званий и премий: Леонид Агутин, Александр Градский и Пелагаея, представители самых разных музыкальных направлений, ищут настоящие таланты, не затертые стереотипами и чужим мнением.

На протяжении нескольких месяцев начинающие и профессиональные певцы состязаются между собой в умении неизбито излагать свое видение классических музыкальных произведений, и в то же время показывать свою уникальную музыкальную индивидуальность, не ошибаясь ни в одной ноте.

Удивительно, но далеко не все участники программы имеют высшее или специальное музыкальное образование, попадаются и настоящие самородки, от природы имеющие удивительные вокальные данные, но таких мало. Встречаются люди, занимающиеся близким к музыке делом, как например, владелец сети магазинов музыкальных инструментов в Москве, который, к сожалению, не смог заинтересовать ни одного из наставников. Конечно, особое внимание привлекают настоящие музыкальные метры, не очень известные в России, но давно занимающиеся музыкальным искусством, поющие очень сложные вещи, такие как Наргиз Закирова или Андрей Давидян. Несравненные лидеры и обладатели удивительных голосов и манер исполнения, полюбившиеся русским слушателям настолько, что их выступления на ютьюбе собирают тысячи просмотров за несколько часов.

Поразил своим исполнение наставников и Гелла Гуралиа, молодой человек с проникновенным голосом и удивительными голубыми глазами. Яркая и безумно харизматичная Этери Бериашвили, совсем юная, но не уступающая в музыкальном таланте остальным Тина Кузнецова, очень женственная и красивая Александра Белякова.

Несомненно, борьба предстоит очень сложная и напряженная, очень сложный выбор стоит перед наставниками, здесь никому не будет сделано скидок, и никто не получит поблажек. А ведь побороться есть за что. Всем известная победительница прошлого «Голоса» Дина Гарипова, протеже Александра Градского, вполне успешно выступила на Евровидении и теперь организует первый тур по России, чем, наверняка, обеспечит себе безбедное существование и откроет дорогу в русский шоу-бизнес.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.