Поиграем в Джеймса Бонда или как подготовить вечеринку-сюрприз для вашего именинника-коллеги

Поиграем в Джеймса Бонда или как подготовить вечеринку-сюрприз для вашего именинника-коллеги

У вас прекрасный, дружный коллектив, и вы всегда, стараетесь добродушно и оригинально поздравлять друг друга с днем рождением. Тогда, хорошим вариантом может стать вечеринка–сюрприз. Попробуйте себя в качестве секретного агента, все детали подготовки должны быть засекречены и оставаться в тайне.  Договоритесь с остальными коллегами и босом, если он тоже будет в этом участвовать, что они будут внимательны к тому, что говорят и не пропустят важных деталей. Перво-наперво, вам нужно разработать эффективный и детальный план вечеринки, распределить роли и обязанности. Для этого, нужно выбрать человека, который будет главным организатором и возьмет на себя обязанность, координировать остальных.

 

Затем, нужно выбрать тему вечеринки – будет ли это традиционный банкет или костюмированная вечеринка, выбор за вами. Если мнения в коллективе разделились, тогда примените метод большинства или подумайте о том, что бы на вашем месте выбрал для себя именинник. Прекрасные сценарии для любой вечеринки, вы сможете найти на Flamandiya.ru, и получить море веселья и океан удовольствия от праздника.

 

Одним из главнейших компонентов поздравления с именинами — является поздравительная открытка от всех сослуживцев. Открытка тоже, несомненно, должна стать сюрпризом, поэтому незаметно передавайте  ее из рук в руки, с написанными от вас пожеланиями от Фламандии, можете написать  и в прозе или стихах. Главное, чтобы каждый написал для именинника, что-то особенное, уникальное, которое бы отличалось от традиционных фраз и подходило только ему одному.

 

Оформление имеет значение, поэтому заранее купите разные поздравительные мелочи: гелиевые шарики, именинные колпачки,  хлопушки,  яркие огоньки, веселые маски, милые свечки для праздничного торта. И, да, торт – обязательно должен быть, хорошо, если он будет иметь запоминающийся и красивый дизайн, и к тому же будет очень вкусным.

 

«Гвоздем программы» должен стать подарок, от которого именинник будет в полном восторге. Конечно, каждый может подготовить свой личный подарок, если хочет. Но, лучше вручить подарок от всего коллектива, тем более, что тогда можно будет собрать достаточно большую сумму денег, и купить дорогой и значительный подарок. Такой, о котором, ваш именинник давно мечтал, но не решался приобрести. Проведите заранее, на этот счет – маленькое «расследование», в непринужденной обстановки, заходя из далека, непринужденно, спросите о его или ее предпочтениях, о его мечтах и желаниях, и постарайтесь потом, воплотить в их в жизнь, с помощью вашего подарка.

 

После того как вы «подготовили почту», сделали все нужны приготовления, убедись в том, что у именинника или именинницы нет особенных планов на время, которое вы запланировали вечеринку, и затем весело и теплосердечно отпразднуйте этот замечательный и превосходный праздник. Побольше улыбайтесь, шутите, говорите хорошие слова и комплименты, танцуйте – в общем, отдайте вечеринке всего себя и будьте абсолютно счастливы. Удачи во всем!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.