Магазин напольных покрытий «Квадратный метр»

Магазин напольных покрытий «Квадратный метр»

«Квадратный метр» — это крупнейший в Орле магазин напольных покрытий. Более тысячи видов и расцветок ламината, паркетная доска, массив дерева, виниловые полы – всё это представлено в нашем каталоге. Нам же вы можете доверить и установку выбранных вами полов. Обращайтесь к менеджерам магазина «Квадратный метр» сейчас, чтобы узнать о новых акциях и новых коллекциях в нашем каталоге.

Ламинат

Ни один орловский магазин не может предоставить такое же разнообразие ламината, как «Квадратный метр». Если вы хотите установить у себя дома это практичное и стильное покрытие для пола, тогда обратиться к нам – это единственно верное решение. У нас представлен ламинат всех видов и расцветок:

  1. Тёплый, приглушающий звуки ламинат для спальных комнат – приятных натуральных расцветок, успокаивающий глаз.
  2. Устойчивый к влаге и моющим средствам ламинат для кухонь и ванных комнат – он не размокнет и не деформируется, даже если будет часто намокать.
  3. Особо прочный и устойчивый к царапинам ламинат для прихожих и гостиных – не боящийся царапин от каблуков и ножек мебели.

Массив

Массивная доска из натурального дерева – до сих пор не изобретён более тёплый материал для отделки полов. В наших коллекциях вы найдёте массивную доску из разных пород древесины. Наиболее прочные, устойчивые к нагрузкам – модели из лиственницы или дуба. Более изысканные, но нежные – доски из ценных пород древесины, произрастающих в экзотических странах. 

Паркетная доска

Паркет всегда считался элитарным покрытием для пола. Поэтому ещё в 19 веке была придумана альтернатива ему – более практичная и простая в укладке паркетная доска.  Внешне покрытие из неё мало чем отличается от обычного паркета, однако, оно мене прихотливое. У нас представлена богатая коллекция паркетных досок для стильных современных интерьеров.

Пробка

Пробковые полы по своей теплоте вполне могут конкурировать с деревянными. Структура коры пробкового дуба позволяет создавать мягкие, эластичные покрытия, приятные на ощупь. Они не шумят и не скрипят, гасят звуки. Это великолепный выбор для полов в спальне.

Современные материалы

Есть у нас покрытия для полов и из современных полимерных материалов. В частности, мы предлагаем весь спектр виниловых полов – очень прочных, долговечных и разнообразных по расцветкам. На них не оставляют следы острые каблуки и ножки мебели, они не боятся воды. Их можно устанавливать даже в неотапливаемых помещениях и на террасах (но не под открытым небом).

Мы ждём Вас на нашем сайте http://www.km57.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.