В Орле открылся АМЕРИКАНСКИЙ тату-салон «PILLBOX TATTOO»

В Орле открылся АМЕРИКАНСКИЙ тату-салон «PILLBOX TATTOO». Теперь татуировку можно делать и в Орле!

Статья устарела. АМЕРИКАНСКИЙ тату-салон «PILLBOX TATTOO» закрыт.

Согласно опросу, проводимому в сентябре 2013 года, более 36% жителей города Орла считает, что если и делать татуировку, то только не в Орле. Оно и понятно… Качество услуг в нашем городе с каждым годом становится все «лучше» и «лучше». Это касается не только сервиса тату и пирсинга, но и всего остального.

К счастью, в Орле появился человек из Америки, который привез с родины татуировки не только знания, но и организовал поставку самых современных материалов и техники. Теперь все это можно найти в первом АМЕРИКАНСКОМ тату-салоне в Орле «PILLBOX TATTOO».

тату-салон «PILLBOX TATTOO»

Татуировка, как субкультура, родилась в США. С 90-х искусство украшения тела стало развиваться и в России. Одновременно в крупных городах и провинциях стали появляться тату-салоны. В начале 2014 года в Орле открылся АМЕРИКАНСКИЙ салон татуировки «PILLBOX TATTOO», который работает по принципу: клиент должен быть доволен. Здесь внимательно относятся ко всем пожеланиям и не скрывают информацию об услугах, оборудовании, ценах.

На площади более 100 квадратных метров располагается стильный салон, с тематическими картинами, часами, неоновыми вывесками, гардеробом, кабинетами для татуировки и пирсинга – все в американском стиле. Все на месте, ничего лишнего, удобные диваны и много места.

Что же здесь скрывается на самом деле?

В «PILLBOX TATTOO» удачно расположились два кабинета для татуировки и пирсинга, оборудованные профессиональными кушетками «TatSoul» (в переводе означает — душа тату, — прим. ред.), гидравлическими стульями разных размеров, портативными подставками под руку «Rest Stuff», столиками для мастера Porta Station, профессиональными лампами компании «Ottlite» — единственного в мире бренда, выпускающего свет для художников и тату-мастеров. Все это ради того, чтобы клиенту было комфортно во время длительных сеансов (от 6-8 часов), а мастеру ничего не мешало для создания шедевров.

«Все оборудование и мебель мы покупали в американских магазинах, потому что аналогов в мире нет ни по цене, ни по качеству, ни по гарантии,

— поясняет совладелец Андрей Половинкин. –

Именно эта мебель, это конкретное оборудование считается лучшим для тату-салонов во всем мире».

Между кабинетами для татуировок и пирсинга — зона стерилизации оборудования.

Татуировка в Орле

«Приобретая автоклав, были учтены последние достижения в области медицины. Используемое повторно оборудование проходит три ступени очистки, что гарантирует его безопасность. Иглы и прочие расходные материалы уничтожаются по классу «B»»,

— рассказывает руководитель тату салона Олег Тарасенко (врач дерматовенеролог с 25-ти летним стажем).

Особого внимания заслуживает выбор заживляющих мазей, используемых здесь. Во время сеансов на кожу клиента наносят мазь «Hustle Butter», которая снимает отек, покраснения и раздражения кожи до, во время и после сеанса татуировки. После нанесения рисунка на кожу наклеивается специальная заживляющая пленка «Tatu derm». Пленка разработана специально для татуировок, способствует быстрой регенерации кожи, позволяет коже «дышать», можно принимать душ в этот же день и заниматься спортом.

тату-салон «PILLBOX TATTOO»

В «PILLBOX TATTOO» заботятся и о том, как будет проходить заживление. Для этого клиента обеспечивают всеми необходимыми средствами по уходу за татуировкой: кремами, заживляющими мазями «System One Tattoo Products», солнцезащитными средствами для татуировок «Tattoo Armor» и др.

Что касается машинок для нанесения тату, то здесь пользуются легендарными «Inkjecta» из Австралии и «FK Irons Spektra» (США). Обе являются признанными лидерами и позволяют при минимальном дискомфорте создавать на теле настоящие картины.

тату-салон «PILLBOX TATTOO»

Работают здесь хорошими органическими красками: «Formula 51» и «Solid ink» (США).

тату-салон «PILLBOX TATTOO»

Эти краски не вызывают аллергии, и, что очень важно, сохраняют цвет тату навсегда (естественно, при правильном уходе).

тату-салон «PILLBOX TATTOO»

А теперь самое главное! В «PILLBOX TATTOO» трудятся проверенные временем, опытные и всем известные в Орле мастера: Александр Томилов и Дмитрий Ткаченко. Да, да… Это их великолепные и красочные работы собирают сотни лайков в сети. Ребята работают в разных стилях и по индивидуальным эскизам.

Кроме того, в салоне «PILLBOX TATTOO» действует услуга «cover up» – перекрытие старой татуировки.

Татуировка

Статья устарела. АМЕРИКАНСКИЙ тату-салон «PILLBOX TATTOO» закрыт.

против

Вифания Инкин

1 комментарий к записи “В Орле открылся АМЕРИКАНСКИЙ тату-салон «PILLBOX TATTOO». Теперь татуировку можно делать и в Орле!

  • 05.07.2014 на 19:17
    Permalink

    Олег, я очень рад что у тебя всё нормально. Непременно воспользуюсь возможностью посетить ваш салон!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.