Шоколадное обертывание от салона красоты "Mon Amie" в Орле

Шоколадное обертывание от салона красоты «Mon Amie» в Орле. Отзыв победителя

Маргарита Скрипкина:
Мне повезло выиграть сертификат на «шоколадное обертывание» в салоне красоты «Mon Amie». Попытаюсь рассказать о своих впечатлениях…

Наталья в отзыве о «Дне SPA» от салона красоты в Орле «Mon Amie» сказала, что ей разве что пяточки не помассировали. Я с самого начала хочу похвастаться тем, что мне их помассировали:).

Салон красоты «Mon Amie» ориентирован даже на самого привередливого клиента. Массажист Андрей все время заходил и спрашивал у меня, все ли хорошо, нравится ли мне музыка, свет, может я хочу сесть по-другому? Советовал, как еще можно расположиться в инфракрасной кабине.

Затем меня ожидал приятный скраб из смеси шоколада и грейпфрута. Это безумно здорово и ободряюще! Отличный массаж!

Шоколадное обертывание от салона красоты "Mon Amie" в Орле

Андрей узнал, кем я работаю, и сразу обратил внимание на все мои проблемные точки и зоны, отлично размял плечи. Работа у меня неподвижная, я все время обрабатываю фото за компьютером или часами стою в одной позе с камерой. Массаж мне крайне необходим, поэтому я получила максимум удовольствия от этого этапа процедуры. Ну а после мне оставалось расслабиться и просто нюхать аромат приятнейшего тибетского шоколада с невероятным количеством масел, которые прекрасно напитали мою сухую кожу.

Шоколадное обертывание от салона красоты "Mon Amie" в Орле

Кстати, кожа у меня действительно очень сухая и зимой часто возникают болячки, поэтому шоколадное обертывание действительно для меня идеально. Шоколад самый-самый настоящий! Съесть оооочень хотелось! Но я стойко держалась, чтобы не облизать палец или плечо))))

И вот я завернута в пленку и лежу вся в шоколаде, в прямом и переносном смысле) даже заснула. Обстановка в салоне наиприятнейшая! Не знаю, как уже вам описать, чтобы почувствовали… Наверное стоит сходить, тогда узнаете, каково это.

Шоколадное обертывание от салона красоты "Mon Amie" в Орле

Самое тяжелое в шоколадном обертывании — это смывать шоколад. Наверное даже грязь смывается легче. Я почти справилась, только про пяточки забыла.

Шоколадное обертывание от салона красоты "Mon Amie" в Орле

После смывания снова массаж! Ура, у меня двойная радость. Кожа нежная, напитанная маслами, но это еще не конец.

В общем я в восторге! Теперь я знаю, куда идти на массаж и какие маленькие праздники стоит устраивать себе и своей коже! Не все время ведь работать?

Процедура «шоколадное обертывание» от салона красоты «Mon Amie» в Орле состоит из следующих этапов:
— посещение инфракрасной сауны;
— «обертывание шоколадом» с массажем;
— чай с «вкусностями».

Общая продолжительность: 2 часа.

Подробности по телефону: 78-28-87.
Официальный сайт: mon-amie.me.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.