День SPA от салона красоты в Орле "Mon Amie" в подарок

День SPA от салона красоты в Орле «Mon Amie» в подарок победителю

Выиграть приз – это всегда очень приятно. А особенно – узнать о победе под самый новый год ;). Несколько дней я предвкушала день SPA и, наконец, родственники согласились побыть с ребенком, а я отправилась на приятные процедуры в «Mon Amie».

mon amie

Сам салон оформлен крайне изыскано. Видно, что дизайн помещения создавал настоящий мастер. Салон просторный и, вместе с тем, уютный. Меня встретила девушка-администратор, предложила снять верхнюю одежду, переобуться и подождать начала процедуры. Несколькими минутами позже массажист Андрей пригласил в отделение для SPA-процедур и подробно рассказал из чего они состоят.

Выяснив, что у меня грудной малыш, мне отсоветовали загорать в солярии и порекомендовали сократить время прибывания в инфракрасной сауне. Было очень приятно, что сотрудники центра «Mon Amie» не стали преследовать свои личные цели – продемонстрировать все возможности салона, а позаботились в первую очередь о здоровье моего ребенка.

Инфракрасная сауна – место, которое явно понравится любителям финских бань: жарко, сухо, приятное на ощупь дерево. Но так как я больше сторонник русской бани, либо хамама, то мне хватило 10 минут, чтобы прогреться и перейти к следующей процедуре дня SPA – ванной с гидромассажем.

mon amie

Массажист Андрей помог отрегулировать температуру воды, показал как переключать режимы, и я погрузилась в пенное блаженство;)) Почему-то дома никогда не удается выкроить минутку и навести себе ванную с пеной, поэтому обилие мыльных пузырьков очень подняло настроение! Неожиданно для меня, прямо в ванную был подан вкусный зеленый чай с конфетами… «И пусть весь мир подождет…»

А после ванной меня ждал великолепный массаж. Очень понравилось, что массажист использовал необычные «вибрационные» движения – раньше я такого не встречала, а также нажимал на «активные точки» на ладонях. Как он пояснил – эти точки полезны именно для кормящих матерей. Опять почувствовался индивидуальный подход к клиенту. Из минусов – ну только пяточки не помассировали;))

mon amie

Расслабленная и довольная я проследовала в холл, чтобы выпить чашечку чая. Так как у меня было время и уходить категорически не хотелось, я решила обновить прическу и сделать маникюр. Было здорово, что у мастеров нашлось для меня окошечко.

Положительное впечатление о месте складывается из приятных мелочей, так вот в «Mon Amie» таких мелочей море:
— внимание сотрудников, начиная от администратора и заканчивая директором салона;
— изысканное оформление;
— высокий профессионализм сотрудников;
— темный потолок в отделении SPA, напоминающий звездное южное небо;
— приятная музыка (для каждой процедуры своя). И это не банальное радио.

Я с удовольствием буду рекомендовать своим друзьям посетить это место. Уверена, они не пожалеют!

mon amie

Костогрыз (Журавлева) НаталИя

Сайт салона красоты: mon-amie.me

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.