С 11 января в Орле начинает работать новый тату-салон "PILLBOX TATTOO"

С 11 января в Орле начинает работать новый тату-салон «PILLBOX TATTOO»

Статья устарела. PILLBOX TATTOO закрыт.

Сразу после новогодних праздников в центре города Орла откроет свои двери для любителей тату и пирсинга новый салон профессиональной и качественной татуировки «PILLBOX TATTOO».

PILLBOX TATTOO

«PILLBOX TATTOO» в Орле это новый оригинальный проект компании «Tattooproof». Отметим, что «Tattooproof» является официальным дилером более 11-ти американских, европейских и австралийских компаний-производителей тату-оборудования на территории России и СНГ.

«PILLBOX TATTOO» – это настоящий кусочек Америки в центре Орла, который оснащен одним из лучших стаффов американской тату-индустрии (профессиональная мебель, оборудование, краски, машинки и прочие расходники производства США). По словам руководителей, «PILLBOX TATTOO» собрал лучших мастеров татуировки и пирсинга в Орле.

Открытие салона «PILLBOX TATTOO» в Орле состоится 11 января в 12.00 по адресу: г. Орел, ул. Тургенева, 23 (напротив ТЦ «Атолл», вход в один холл с компанией «CОГАЗ» и далее вниз по лестнице).

Телефон: 78-17-07 («Билайн»)

1 комментарий к записи “С 11 января в Орле начинает работать новый тату-салон «PILLBOX TATTOO»

  • 08.01.2014 на 22:18
    Permalink

    После двух месяцев борьбы с ремонтом, мы стартуем 11.01.14 с 12-00. Почему-Pillbox? Это сторожевые посты, как правило, оснащенные бойницами, через которые можно стрелять. Первоначально, шутливое название возникло от их предполагаемого сходства с цилиндрическими и шестиугольными ящиками для таблеток. Название возникло из-за моей врачебной деятельности в прошлом и того, что мы располагаемся на 100 метрах цокольного этажа. Шутливое название понравилось всей нашей команде, и мы решили его оставить. Приходите! Вам будет очень интересно у нас!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.