Купить kia sportage или новый kia ceed

Купить kia sportage или новый kia ceed — отличный выбор

Купить kia sportage или новый kia ceed К сожалению, на настоящий момент, рынок автомобилей в России переполнен. Поэтому к вопросам, связанным с выбором нового автомобиля нужно относиться крайне внимательно.

Если вы не хотите оказаться в сложной ситуации при продаже своей машины в последующем, то выбирайте машину, которая не подведет, проверенную временем и репутацией. Ту, что пользуется спросом уже многие годы.

По мнению автора статьи, отличный вариант, который соответствует и цене, и качеству, и даже надежности – «стальные кони» фирмы KIA: kia ceed и kia sportage.

Купить kia sportage или новый kia ceed сейчас достаточно просто. Обратитесь в «Актив Моторс» — официальный дилер компании Киа на российском рынке, там найдется вариант подходящий именно вам. Так, выбор комплектаций sportage ceed настолько широк, что различные комплектации отличаются на сотни тысяч рублей.

Для тех, кто еще сомневается: спешите! В данный момент езде скидки на модели прошлого года. Не упустите свой шанс взять машину со скидкой в несколько десятков тысяч рублей. Ну или в более полной комплектации, чем планировали.

Ведь так важно, чтобы езда была безопасной, комфортной и в удовольствие. Автомобили kia ceed и kia sportage сочетают эти качества уже многие года. Приятно, что гарантия эти модели составляет 5 лет. То есть большого значения не имеет, купили авто вы этого или прошлого года. Зато разница в цене ощутима.

Теперь давайте остановимся на каждой из заявленных моделей отдельно.

Kia Ceed

Автомобиль просторный, несмотря на свою компактность. Багажник последних версий увеличен на 40 литров и достигает аж 380 литров. Если сложить сидения, то объем багажника составит 1318 литров. Даже руль имеет подогрев, не говоря уже о других элементах комфорта… Высокий клиренс для автомобиля данного класса позволит без труда и вреда подвеске преодолевать выбоины российских дорог.

Kia Sportage

Салон просторный и легко вмещает пять крупных пассажиров. В зависимости от комплектации есть варианты с отделкой салона натуральной кожей. Не смотря на 150 лошадиных сил количество потребляемого бензина в городском цикле на 100 км составляет всего 7,6 литров. Данная модель считается, пожалуй, самым оптимальным вариантом для семьи. Причем, как для города, так и для поездок на природу или по бездорожью.

Еще сомневаетесь? Тогда поспрашивайте у знакомых. Вряд ли найдется владелец, разочаровавшийся в данных моделях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.