Где купить шкаф-купе в Перми

Где купить шкаф-купе в Перми

Главное преимущество шкафа-купе, которое заставило отойти классику на второй план, безусловно, экономия места. Недостаток квадратных метров в прихожей удачно компенсируется тем, что дверцы шкафа ездят вдоль корпуса, выполняя одновременно еще и функцию зеркал. Шкаф-купе, цена которого в большой мере зависит от конструкции и материала, удачно вписывается не только в коридор, но и может стоять в комнате для хранения основной одежды или в ванной для бытовой химии.

Выбор материала для шкафа-купе Пермь

Если вы готовы приобрести шкаф-купе Пермь, но не можете решить какому материалу отдать предпочтение, выбирайте из следующих:

  • шлифованный или ламинированный дсп
  • мдф
  • натуральное дерево
  • сталь и алюминий
  • пластик

На сайте компании «Погода в доме» можно выбрать и по выгодной цене купить шкаф-купе в Перми http://pogoda-dom.ru/mebel/shkaf/. На сайте вы найдете большое количество акций и скидок на покупку шкафов и другой мебели.

Давайте же вкратце рассмотрим плюсы и минусы возможных материалов. Так, натуральное дерево имеет шикарный вид, служит почти всю жизнь, но стоит очень дорого и не годится для сырых помещений. ДСП значительно дешевле, хотя и внешний вид его прилично уступает дереву. По сроку службы ламинированный дсп надежнее обычного шлифованного, который может дать трещины и сколы. Среднюю позицию по соотношению стоимости и качества занимают плиты МДФ. А собираясь купить шкаф купе в Перми для склада, торгового помещения или аптеки, рассмотрите вариант металла и пластика в комбинации со стеклом. Они хоть и смотрятся менее уютно, тем не менее не мешают обзору продукции, представляя ее в лучшем виде.

Конструктивные особенности встроенных шкафов-купе

Для максимальной экономии изготавливают угловой шкаф-купе, цена на который несколько выше, чем на стандартный приставной. Но он оправдывает себя, с легкостью вмещая верхнюю одежду, обувь и бытовую технику в коридоре. Также есть возможность изготовить шкаф купе Пермь встроенный в стену. При этом на потолке и полу устанавливаются рельсы, по которым движутся дверцы. Такой вариант смотрится стильно и современно, особенно в комплексе с фотопечатью или лазерной гравировкой на дверях. Купить шкаф купе в Перми можно стандартных размеров или изготовить на заказ с индивидуальными габаритами и дизайном.