Кино в центре своевременного искусства

Проведите сегодняшний вечер в кругу друзей!

Даун ХаусКажется, в Орле все давно соскучились по уютным вечерам в теплой компании друзей и знакомых лиц? Кажется, мы все затосковали по вкусным булочкам, хорошим фильмам и приятному общению?

Если же это не так, если вы другого мнения, тогда что ж… не приходите 6 декабря в 19.00 в Центр Своевременного Искусства. Останьтесь дома.

Что здесь будет? Совместно с Zonder-отрядом Центр организует как раз такие приятные посиделки.

Гвоздь программы – художественный фильм «Даун-хаус», авторская работа Романа Качалова. Действие фильма разворачивается в конце 20-го века. Программист князь Мышкин возвращается из Швейцарии, где он находился на лечении в психиатрической клинике, на родину за наследством. В автобусе князь знакомится с болтливым «новым русским» Парфеном Рогожиным, который страдает от любовной тоски по Настасье Филиповне. Одаренный богатым воображением, Мышкин заочно влюбляется в предмет его страсти… Ничего не напоминает? Конечно, это «Идиот» Достоевского, немного осовремененный, немного интерпретированный, но с довольно-таки неплохими отзывами.

Но это еще не все. Гостей ждут не дождутся виниловые пластинки, жаждущие воспроизвести свой винтажный дух и особенное звучание. Чай, кофе, возможно даже «потанцуем». Общение с интересными людьми, песни под гитару, пока винил отдыхает и чудесная атмосфера. Такая, какую могут создать только они – Центр Своевременного Искусства и Zonder-отряд.

Похоже, что ваше мнение уже изменилось?… Тогда встретимся в пятницу!

Адрес: г. Орел, ул. Ленина, д. 1 (4 этаж), здание типографии «ТРУД».
Телефоны: 78-38-85 и 89102626062.

Дарина Кузнецова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.