Кастрюли фирмы Berghoff теперь и на Украине (Киев)

Кастрюли фирмы Berghoff теперь и на Украине (Киев)

Давно прошли те времена, когда выбор посуды был простым занятием. Приходишь в магазин, а там всего два типа кастрюль: алюминиевые, да чугунные. Сориентировался по размеру и купил. Теперь же все по-другому. Зайдя в любой мало-мальски крупный магазин, вы столкнетесь с серьезной проблемой выбора. И дело даже не в деньгах…

Сегодня мы поговорим о посуде фирмы Berghoff Киев, основанной в 1994 году. Для справки: основал фирму Berghoff бельгиец Раф Вантхоор. На сегодняшний день посуду данной фирмы можно приобрети более чем в 56 странах мира. Радует, что офисы фирмы можно найти не только в Европе, но и на Украине.

Чем же так уникальна посуда фирмы Berghoff? — спросите вы.

Рассмотрим, например, что представляет из себя кастрюля Berghoff:
кастрюля berghoffВо-первых, для получения безвредных и эффективных технологий изготовления посуды в фирме Berghoff трудится целое научное подразделение, занимающееся исключительно разработкой и получением патентов, для их воплощения в жизнь.

Во-вторых, забота об удобстве при использовании посуды данной фирмы выливается в разработку и апробацию специального эргономичного дизайна любого изделия Berghoff.

В-третьих, дизайн посуды радует глаз своей современностью и уникальностью.

В-четвертых, все решения адаптированы для использования на любом типе плит, начиная от газовых, заканчивая индукционными, а также для мытья в посудомоечных машинах.

В-пятых, цена. Конечно, когда речь идет о самой лучшей кастрюле, цена уходит на второй план. Но, как ни странно, цены в магазинах фирмы Berghoff очень демократичные.

В-шестых, монолитные металлические решения позволяют использовать такую посуду даже в духовках, а съемные ручки делают это удобным.

Что касается оплаты, то, например, при заказе на Украинском сайте berghoff-worldwide.biz.ua можно использовать даже безналичный расчет с помощью WebMoney и Privat24. Ежедневно работает служба доставки, которая выдаст товар в течение двух дней после оплаты.

Несомненно, есть и другие альтернативы, но став счастливым обладателем посуды фирмы Berghoff вы забудете про посуду навсегда. Berghoff, банально, не даст вам повода вспоминать о ней. Надежность, проверенная десятилетием.

Режим работы магазина на Украине с 9:00 до 19:00. Телефоны: (044) 361-04-64, 361-50-82.

P.S. При заказе на сайте часто проходят различные акции. Так что, следите за новостями и покупайте посуду еще дешевле.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.