Благотворительная фотосессия «Спаси Артемку»

Благотворительная фотосессия «Спаси Артемку»

Артему 3 годика, но он еще не ходит и не говорит, только учится сидеть. Родители малыша очень любят своего сына и хотят, чтобы мальчик жил и радовался каждым мгновением! Артем обожает мыльные пузыри, смеется, когда смотрит мультики и он истинный меломан, подпевает под песенки. Малыш все понимает, знает животных и цвета. Изо дня в день трехлетний Артем борется с диагнозом ДЦП.

Артем

На сегодняшний день есть надежда, что Артем сможет научиться ходить самостоятельно. Но для этого необходим ежедневный и упорный труд, плюс помощь специалистов.

В марте 2014 г. Артему назначено лечение в центре интенсивной терапии «Олинек» Польша. Лечение платное, а родителям мальчика не потянуть такие дорогостоящие поездку и лечение.

Семье Артема очень нужна наша с вами помощь! Поэтому мы просим вас нам помочь и принять участие в благотворительной акции-фотосессии “Спаси Артемку”.

Акция продлится с 16 по 25 декабря!

30 минут съемок на свежем воздухе, в сказочное время года. Орловские фотографы подарят волшебство для вас и ваших деток. 10 отличных зимних фотоснимков будут красоваться в вашем семейном альбоме. Средства, вырученные от фотосессии пойдут на лечение Артемушки в центре интенсивной терапии «Олинек» Польша.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.