Тенденции в прическах 2014: конский хвост или косы

Тенденции в прическах 2014: конский хвост или косы

Каждая модница находится в ожидании показов сезонных коллекций от отечественных и зарубежных кутюрье. Все потому, что здесь появляются и расходятся по миру модные веяния и современные тенденции в стиле. На таких показах помимо одежды и обуви для себя можно выбрать и модную прическу. Итак, что станет актуальным в 2014-м? Никаких вычурных причесок, многоэтажных укладок, сложных форм и силуэтов! В моде остается популярной естественность и даже нарочитая небрежность.

Что выбрать обладательницам волос средней длины? Им подойдут крупные локоны, благодаря которым создается приятное впечатление натуральных вьющихся волос. В распущенном виде они будут выглядеть очень естественно, но также можно собрать задорный пучок, при котором лишь несколько прядей станут обрамлением овала лица.

Прическа конский хвост — это всегда актуальная классика, которая доступна девушкам со средними и длинными волосами. Чем длиннее волосы — тем больше выбор у стилиста! Завитые или уложенные в романтичные кольца локоны смотрятся свежо и оригинально. Сделайте прическу — низко у самой шеи или высоко на макушке, сбоку за ухом или по центру затылка — модной будет любая конфигурация конского хвоста.

Плетение косичек и разнообразных жгутов подойдет ценительницам причесок в этническом стиле. Приветствуются самые смелые, пусть даже футуристичные решения!

Кажется, что любовь к ретро у стилистов и дизайнеров не пройдет никогда. А потому в моде снова будут прически с начесом. Такое решение окажется выгодным в тех случаях, когда тонкие волосы не отличаются завидной пышностью. Таким образом привычные пучки и начес позволят очень быстро создать актуальный и по-настоящему современный модный образ. Главное правило при этом — не переусердствовать в создании объема! Небольшого намека окажется вполне достаточно.

Для стиля милитари с его характерным минималистским подходом в одежде и прическах подойдут гладкие пучки средних или длинных волос. Здесь окажется уместной градуированная стрижка. Отдельные пряди можно подчеркнуть воском.

Модные аксессуары и украшения для волос станут отличным дополнением современной прически. А вот здесь можно не скромничать, ведь в моду возвращается тяготеющий к пышности стиль барокко с его роскошными имитациями драгоценных камней и крупной бижутерией. Маленькая хитрость: лучше использовать один массивный оригинально выполненный аксессуар, чем несколько маленьких и неприметных. Яркие заколки, оригинальные вуалетки, обручи и диадемы привлекут внимание и сделают образ модницы завершенным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.