Татуаж губ в Орле. Отзывы

Татуаж губ в Орле. Красивые губы без силикона. Отзыв

Пышными губами природа меня не наградила. Начиная с 18-и летнего возраста я стала пользоваться карандашом для губ, помадой, блеском. Эти всем известные хитрости лишь на время делали мои губы более пышными. Но это лишь на время… Надо ли говорить, что помада стирается во время обеда, а для поцелуев и вовсе не пригодна.

Я решила сделать татуаж губ с заливкой. В назначенный день я отменила все свои дела, по наставлению мастера перманентного макияжа не стала наносить косметику на лицо и с приподнятым настроением пришла на процедуру.

Наталья Тарасенко рассказала мне о татуаже бровей, век и губ. Большой акцент мастер сделала на противопоказаниях. Перманентный татуаж губ противопоказан беременным, в период месячных, при плохой свертываемости крови и некоторых серьезных заболеваниях.

Татуаж губ в Орле контур

Начали с прорисовки контура губ. С первого раза Наталья нарисовала мне губы моей мечты.

Татуаж губ в Орле - карандаш

Отмечу, что предварительная прорисовка губ карандашом позволяет увидеть, как будут выглядеть губы после татуажа.

Татуаж губ в Орле - выбор цвета

При выборе цвета учитываются пожелания заказчика, форма губ и лица, оттенок кожи и волос.

Выбранный пигмент разливается по одноразовым колпачкам. В кабинете Натальи Тарасенко царит стерильность.

Татуаж губ в Орле - рабочий стол

При выборе мастера перманентного татуажа обязательно учитывайте его опыт. Специалист должен иметь необходимое образование и регулярно посещать курсы повышения квалификации, что можно проверить по сертификатам.

Низкая квалификация специалиста может нанести вред вашему здоровью. Так, неопытный мастер может сделать слишком глубокий и неравномерный татуаж. Благо, Наталья занимается татуажем губ более 5 лет. Так что, я спокойна и уверена в результате.

Второй этап: анестезия. ВНИМАНИЕ! Уколы анестезии может проводить только специалист с медицинским образованием. Перед анестезией обязательно проводится тест на переносимость обезболивающих препаратов. Анестезию делает вызываемый Натальей дипломированный врач.

Татуаж губ в Орле - тест на переносимость обезболивающих

Убедившись в отсутствии реакции на обезболивающий препарат, выполняется общее обезболивание губ. Процедура сравнима с уколами у стоматолога. К сожалению, большинство мастеров татуажа губ в Орле не проводят обезболивание уколами по причине отсутствия медицинского образования, а применяют обезболивающие мази, которые не дают должного эффекта. В таком случае, тауаж губ крайне неприятен. При правильной анестезии болевые ощущения полностью отсутствуют. На личном примере убедилась – чувствительность в зоне губ на протяжении всей процедуры отсутствовала. Легкий дискомфорт был только на следующий день. Ну, а чтобы лишний раз не раздражать губы прикосновением к пище, я устроила себе разгрузочный день. Согласитесь, прекрасная идея для женщины)

Татуаж губ в Орле - уколы

При перманентном татуаже губ Наталья Тарасенко использует специальные одноразовые иглы-картриджи для пигмента (иглы с специальной заточкой для татуажа губ 0,23-0,25 микрон, специально для губ, производства Италии). В работе мастер использует не менее 3-4 игл. Все материалы вскрыли в моем присутствии.

Татуаж губ в Орле - игла

Процедура длится около часа. Миниатюрная машинка, удобное кресло, успокаивающая музыка, практически бесшумно.

Пигмент наносится по всей поверхности губ: от края, до, так называемой, комиссуры (соединения губ с внутренней слизистой оболочкой рта).

Что касается возраста желающих сделать татуаж губ в Орле, то самый юной девушке, которая воспользовалась услугами Натальи Тарасенко, — 18 лет, а самой зрелой — 76. Обе остались крайне довольны.

Татуаж губ в Орле - нанесение

Уже после первой процедуры татужа губ, я постоянно смотрелась в зеркало. Мне очень понравился результат. После того, как губы зажили, яркость немного снизилась.

Мне нравится форма губ и цвет. Не надо тратить время на макияж и деньги на дорогостоящую косметику. Мне достаточно легкого блеска для губ, чтобы быть всегда уверенной в макияже.

Татуаж губ до

Теперь после заживления мои губы выглядят так:

Татуаж губ после

Группа вконтакте: vk.com/club26224707
Адрес кабинета Натальи Тарасенко: Орел, ул. Горького, дом 22 (в одном здании с аптекой №2, напротив главпочтамт)
Запись по телефону: 78-17-78

против

Вифания Инкин

1 комментарий к записи “Татуаж губ в Орле. Красивые губы без силикона. Отзыв

  • 23.09.2016 на 12:37
    Permalink

    Силикон в губы — что-то новое :))))) повесилили. Напишите в следующий раз — очень интересно.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.