Слишком технологичен, чтобы быть правдой

Слишком технологичен, чтобы быть правдой

Рассуждая о новых гаджетах, эксперты и журналисты любят говорить «уникальный». В случае с телевизором LG 84LM960V более точного слова, пожалуй, не подберешь. Это одна из первых разработок компании LG, оснащенная разрешением Ultra HD, четкость которого в четыре раза выше, чем HD.

Преимущества изображения ультравысокого качества особенно заметны при просмотре видео в 3D. Как Вы, наверное, догадались, и эта опция есть в телевизоре LG 84LM960V. Однако разработчики этого девайса позаботились не только о качестве изображения, но и о том, чтобы экран был безопасен для глаз зрителей. Об этом свидетельствует сертификат «flicker-free» (без мерцания). Диагональ экрана 84 дюйма позволяет почувствовать себя словно в кинотеатре, а подсветка усиливает эффект и делает изображение настолько зрелищным, что впечатлительным особам фильмы ужасов на этом телевизоре стоит смотреть осторожно. Все это обеспечивает цифровой комплекс XD Engin, который образуют двухъядерный центральный процессор и четырехъядерный графический процессор. На качество изображения в этом телевизоре работает не только электронная начинка, но и дизайн.

Рамка, обрамляющая экран, настолько тонкая, что в темной комнате складывается полное впечатление, будто изображение буквально вырастает из стены. Именно так утверждают зрители, которые уже успели познакомиться с новинкой. Пульт от телевизора такой же необычный, как и сам девайс. Перемещая его, Вы управляете курсором, которым можно нажать на нужную клавишу меню. Ни дать, ни взять – волшебная палочка. Кроме уникальных функций в телевизоре LG 84LM960V остались и вполне стандартные опции, например чтение фото и видео с «флешек» и выносных жестких дисков без потери качества. А Wi-Fi обеспечивает соединение с компьютерами и другими умными устройствами без неудобных проводов, что заметно облегчает жизнь Вам и расширяет возможности телевизора. Кроме того, подключившись к интернету через меню телевизора, Вы сможете зайти на популярные ресурсы с видео и смотреть его в режиме онлайн без всяких проблем.

Не обошлось и без любимой функции геймеров, играющих в приставки с друзьями. Одев 3D очки каждый игрок может видеть свое изображение во весь экран, а не довольствоваться половиной, как было прежде. В общем, не телевизор, а мечта любителей игровых приставок и киноманов. Главное здесь – не забыть время от времени возвращаться в реальный мир.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.