Торты в Орле на заказ - секреты успеха Натальи Стрельниковой

Торты в Орле на заказ — секреты успеха Натальи Стрельниковой. Заказов столько, что приходится работать даже ночью

Наталья Стрельникова — один из крупнейших домашних кондитеров, изготавливающих торты на заказ в Орле.

Торт в Орле на заказ

S57: Расскажите о себе. Как и почему вы решили заниматься изготовлением тортов?

Я переехала в Орел с Дальнего Востока, и передо мной встал вопрос, чем себя занять в незнакомом городе без друзей и знакомых. Сама я очень люблю готовить и со временем решила попробовать свои силы в кулинарии, просто научиться делать для себя и семьи.

Первый торт, конечно, был ужасен, но это занятие настолько меня увлекло, что через некоторое время, прочитав массу специализированной литературы и посетив столичные мастер-классы гуру этого ремесла, я решила заняться изготовлением тортов на заказ.

S57: В Орле вы один из самых известных изготовителей тортов, каких усилий стоит держать такую планку?

Безусловно, это постоянное самосовершенствование и развитие. Новые инструменты и
оборудование профессионального уровня, внедрение интересных техник и технологий, удовлетворение разнообразных вкусов потребителей, ведь клиент всегда прав. В конце концов, просто следование современным требованиям и стандартам отнимает массу времени. Регулярное обновление начинок, применение новых десертов, пристальное внимание за активностью посетителей моего сайта и группы в контакте – вот то, что помогает развиваться.

Кстати, совсем скоро ассортимент пополнится гляссажными тортами без мастики, корпусными и лепными конфетами ручной работы, теперь в начинках будут присутствовать основы на штрейзеле, кроканте, миндальных бисквитах и креме, а также шоколадные муссы и желе гриотт. Это эксклюзив для нашего города, уровень московских шеф-кондитеров.

Торт в Орле на заказ

S57: Как вы выбираете продукты и где приобретаете?

Я использую только натуральные и высококачественные продукты, прошедшие проверку временем и вкусом. Это принципиальный подход – никаких дешевых аналогов, вроде растительных сливок и кондитерской глазури вместо шоколада, ведь иначе торт не получится по настоящему вкусным. Также в производстве не использую сухих смесей и пищевых добавок. Все ингредиенты можно найти в магазинах нашего города.

Торт в Орле на заказ

S57: Какие торты вам нравится делать больше всего и почему?

Сложно ответить. Люблю придумывать дизайн самостоятельно, работать исключительно со своим детищем намного интереснее.

S57: Торты на заказ стали популярны совсем недавно, в чем преимущество такого подарка?

Торты в ОрлеВо-первых, натуральность и вкус. Раньше я не чувствовала разницы между магазинными тортами и домашними, теперь покупные совсем не могу есть. Как правило, однажды попробовавшие подобную продукцию, становятся ее приверженцами и советуют друзьям и знакомым.

Во-вторых, эксклюзивность. В торте можно воплотить совершенно любые увлечения именинника.

В-третьих, сервис. По вашему желанию торт может быть доставлен в любую точку города сияющему имениннику или зачарованной таким подарком любимой девушке.

S57: Какая цена ваших тортов? Почему вы считаете, что такая цена оправдана?

Я делаю торты весом от 3 кг, это не так много, как думают многие, всего 15-20 порций. Цена за килограмм начинается от 700 рублей и зависит от начинки, сложности и количества лепки различных элементов, наличия сахарных цветов и украшений.

Авторские домашние торты не могут стоить дешево. Сюда заложена высокая стоимость натуральных продуктов, трудоемкость создания и индивидуальность в оформлении, ведь в каждый торт вложена душа. У каждого торта есть изюминка, это не потоковое изделие. Это минимальная цена на продукцию подобного уровня.

Изготовление тортов в Орле

S57: Какой минимальный срок изготовления торта?

Если не спать и не есть, то за сутки, но за такие заказы я берусь в исключительных случаях. Обычная практика – не позднее, чем за три-четыре дня согласовать со мной все нюансы, сделать минимальную предоплату и можете быть уверены, что на вашем празднике обязательно будет вкусное и красивое лакомство.

S57: Сколько времени уходит на изготовление одного торта?

Все зависит от дизайна и пожелания заказчика. Самый сложный торт я делала две недели, это был трех-ярусный свадебный торт с большим каскадом из сахарных цветов и массой лепных элементов.

Торты в Орле на свадьбу

S57: У вас есть помощники?

На данный момент только мама, но я размышляю о том, чтобы взять настоящего помощника.

Торт в Орле

S57: Какие есть вкусы?

Вкусов очень много, любой сможет выбрать для себя подходящий. Только основных начинок у меня более 20-и, дополнительно к ним есть классические вкусы: медовик, наполеон, эстерхазия, а также постные начинки и начинки без яиц, муки и сахара. Более подробно все описано на моем сайте orel-tort.ru.

S57: Что заказывают чаще всего?

Самые популярные торты — детские на годик и свадебные. Часто обращаются люди из других городов с просьбой сделать сюрприз любимым, друзьям или родственникам проживающим в Орле. Со всеми клиентами я легко нахожу общий язык.

Редакции Studio57.ru удалось попробовать два торта Натальи. Оба оказались превосходными на вкус. Радует приемлемая цена и сроки изготовления.

Вифания Инкин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.