Romer Kid plus - детское автокресло.

Romer Kid plus — детское автокресло. Максимальная безопасность и комфорт

Romer Kid plusКаждый родитель, обладающий автомобилем, сталкивается с проблемой выбора автокресла для своего ребенка. Сложность в том, что Нужно найти компромисс между ценой и качеством. Конечно, приобрести автокресло непосредственно у официального дилера — отличный вариант, но он не каждому по карману. А вот, как найти действительно надежное автокресло, оправдывающее свою стоимость? — вопрос.

Детское автокресло Romer Kid plus

Пожалуй, очень достойный выбор — автокресло Romer Kid plus.

Особенность этого кресла в возможности регулировки ширины подлокотников. Так, если вашему ребенку тесно, то раздвинув подлокотники, можно легко добиться комфортного для ребенка положения.

Другое важное преимущество — легкий вес и использование в качестве крепления штатных ремней. При этом, конструкция кресла такова, что все части тела ребенка надежно закреплены. А количество положений подголовника соизмеримо с самыми дорогими аналогами. Целых 11 вариантов.

К сожалению, а может и к счастью, автокресло Romer Kid plus произведено в Германии.
А когда вы узнаете цену, то будете приятно удивлены. На 25.1о.2013 стоимость автокресла составляла всего 6980 рублей.

Важно! Экономить на безопасности ребенка — преступление. Отнеситесь очень серьезно к выбору этого элемента вашего автомобиля. Автокресло Romer Kid plus прошло проверку временем. Максимальная безопасность и комфорт гарантируется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.