Орловская группа "Kids Party Up!" поделилась своими откровениями

Орловская группа «Kids Party Up!», выступающая в стиле electronic post-hardcore, поделилась своими откровениями

Для орловской группы «Kids Party Up!» последние полгода были насыщены событиями: запись дебютного альбома, продвижение его в соцсетях, выпуск кавера и углубленное изучение английского. В минуты заслуженного отдыха «Kids Party Up!» рассказали редакции Studio57.ru о планах на Евровидение и будущих выступлениях в Орле.

Группа Kids Party Up в Орле

S57: Почему «Kids Party Up!» и почему post-hardcore?

KPU!: «Kids Party Up!» — веселое название, спонтанно выдуманное. Оно не всегда подходит к песням, которые мы играем, но нам нравится. Название само по себе максимально передает наше настроение, как группы. Electronic post-hardcore — стиль, в котором можно сочетать как самую тяжелую музыку, так и легкие танцевальные элементы от попа до металла. Но по сути стилистические ограничения для нас ничего не значат, если вы услышите в нашем следующем релизе балалайку, баян и свирель — удивляться нечему.

S57: Поете на английском. К изучению языка подходите серьезно?

KPU!: Изучению английского уделяется не меньше времени, чем изучению музыкальных и вокальных премудростей. Возможно, будут песни и на русском языке. Сегодня Интернет позволяет нам находить слушателей по всему миру, так что использовать самый «универсальный» язык — вполне естественно.

kids party up-в Орле

S57: О чем ваш новый альбом «On The Edge Of…»?

KPU!: «On The Edge Of…» — альбом о мечтах, переживаниях, грусти и веселье. Это альбом о человеке, который стоит на краю, в том самом месте, где он может выбрать что угодно: любую дорогу, которой он может пойти, взлететь вверх, упасть вниз, взбираться на горы, гулять по долинам, плавать по рекам и морям, что угодно в общем.

S57: Новый альбом вконтакте репостнуло 632 человека, еще больше лайков. Ожидаемый результат?

KPU!: Ожидалось около полутора миллионов репостов, но что-то пошло не так. Мы рады, что большое количество людей выложили новость о нашем альбоме от своего имени, так что альбом разошелся достаточно далеко по просторам сети.

S57: Где писали пластинку «On the Edge Of..»?

KPU!: Большая часть инструментала была записана дома, своими силами. Вокал записывали на студии М.О.С.Т. у Аркадия Остахова. Сведение и мастеринг Anthropocide Studio.

Kids Party Up в Орле

S57: «Kids Party Up!» — это коммерческий проект или увлечение?

KPU!: Это группа, которая много работает, вкладывает душу в каждую песню. А когда этот проект станет приносить кучу денег, мы будем только за.

S57: Почему для кавера выбрали Emmelie de Forest с песней «Only Teardrops»?

KPU!: Кавер записали сразу, как Эммили выиграла конкурс. Заранее планировали сделать кавер на победителя, к тому же болели именно за эту песню.

S57: А вам вообще нравится шоу Евровидение?

KPU!: Каждый год кто-нибудь талантливый попадается, так что… не то чтобы нравится, но посмотреть стоит.

S57: Хотите попробовать свои силы в этом конкурсе?

KPU!: Кто знает?

S57: На кавер у вас уже есть видео, а еще планируете выпуск клипа?

KPU!: Да, скоро будет клип — сюжетный, интересный, но никаких подробностей сообщать не станем))

S57: Как вы думаете, какое будущее у Kids Party Up?

KPU!: Светлое, яркое, успешное.

S57: Чем гордится группа Kids Party Up?

KPU!: Мы гордимся тем, что мы делаем и как мы это делаем. Мы всегда развиваемся и трудимся. «Kids Party Up!» — это наше детище, безусловно, мы им гордимся. А еще у нас отличный вкус в музыке, да и не только в музыке, мы чертовски красивы и скромны))

S57: Можно ли услышать ваше выступление в Орле?

KPU!: В Орле плохо с площадками, на которых мы можем выступать, но мы работаем над этим. В любом случае мы с той или иной периодичностью будем давать концерты в родном городе, так что следите за новостями в нашей группе ВКонтакте vk.com/kidspartyup.

Вифания Инкин

1 комментарий к записи “Орловская группа «Kids Party Up!», выступающая в стиле electronic post-hardcore, поделилась своими откровениями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.