Как устроена многоцветная флэш печать

Как устроена многоцветная флэш печать

На сегодняшний день существует огромное количество вариантов печатей и штампов, подходящих для любых целей, в том числе, для работы индивидуального предпринимателя. Пожалуй, самой новаторской технологией считается, спроектированная в Японии, многоцветная флэш печать, имеющая качественную защиту от подделок и позволяющая оставлять цветные изображения в будущем оттиске.

В принципе, японская флэш-технология уходят корнями в отрасль трафаретной печати, краска собирается в пористом материале самой конструкции, а не подается извне, соответственно, элементы с пробелами не пропускают краску. Суть этой технологии – принципиально новая, но базирующаяся на двух постулатах.

Во-первых, на самом штампе не должно быть рельефа. И это положительный момент, если брать в расчет филигранность оттиска. Для такой печати не существует ограничений по минимальному размеру точки, соответственно, значительно расширяется плоскость для выбора изображения. Во-вторых, с одной заправки вы можете получить до 30 тысяч оттисков (что в десять раз превышает возможности традиционных аналогов), а количество заправок может быть фактически бесконечным, что делает срок службы такой вещи беспрецедентно долгим по сравнению с резиновыми и полимерными штампами. Заказать изготовление флэш печати в Санкт-Петербурге вы можете здесь: http://pechati-1.ru/pechati_i_shtampi/novye/.

Многоцветная печать включает в себя использование шести цветов единовременно, возможность нанесения контрастного текста с минимальным шрифтом, присутствие тончайших линий, простых узоров и даже фотографических изображений. Понятно, что такая ювелирная работа в будущем сможет надежно защитить вас от подделки и копирования вашей печати. По сравнению с резиновыми и полимерными вариантами флэш-технология имеет ряд неоспоримых преимуществ. Подобная печать не требует регулярной заправки краской и штемпельной подушки. Она фактически не подвержена износу из-за отсутствия рельефа. Оттиск, оставляемый ею, обладает значительной степенью водонепроницаемости и проставляется без единого звука. Помимо всего прочего, цена за многоцветную печать вполне сравнима с ценой полимерной печати с автоматической оснасткой. Такая вещь может выгодно подчеркнуть стиль вашей компании и изящно показать клиентам и конкурентам, что вы идете в ногу со временем.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.