Центр помощи семье и детям в Верховском районе

Центр помощи семье и детям в Верховском районе — граница между семьей и Детским домом

В минувший четверг редакция Studio57.ru и представители компании Билайн в Орле посетили с подарками центр помощи семье и детям в Верховском районе. Здесь проживают детки из неблагополучных семей в возрасте от 5 до 18 лет.

Центр помощи семье и детям в Верховском районе — это некая граница между семьей и детским домом. Если в течение определенного периода ситуация в семье не улучшается, то родителей лишают родительских прав, а ребенка распределяют в детский дом.

С этого года в Центре резко сократили финансирование. Сотрудники компании «Билайн» в четверг передали вещи и денежные средства на покупку вещей первой необходимости.

Через редакцию Studio57.ru замечательный человек Алексей Максимов передал настольные игры и шоколадки. Дети были несказанно рады!

Сотрудники центра делают все возможное, чтобы помочь детям вернуться в семью. Для этого ведется постоянная работа, как с детьми, так и с их родителями. Как правило, в основе всех проблем лежит пристрастие к алкоголю. Но в большинстве случаев, воспитателям удается вернуть детей в семью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.