Хотите сделать в Орле татуировку?

Хотите сделать в Орле татуировку? Узнайте, как выбрать тату-мастера, чтобы не пожалеть!

В последние годы мода на татуировки в Орле набирает все большую популярность. Да и число надомных специалистов неуклонно растет. Причем, каждый тату-мастер в Орле утверждает, что он уникален и особенно хорош. Как же правильно выбрать тату-мастера, чтобы сделанная татуировка радовала всю жизнь и ее не пришлось прятать или переделывать, не говоря уже об опасности для здоровья.

Чтобы разобраться в этих вопросах мы решили провести один день в тату-салоне «Tattoo-city» и увидеть в каких условиях должна выполнятся татуировка на всю жизнь и без вреда здоровью.

Тату Сити в Орле

Нам повезло наблюдать за работой приглашенного из Санкт-Петербурга известного мастера-татуировки Александра Морозова.

Теперь, все по порядку…

Начну с описания стойки администратора. Стол, компьютер, стул, вежливые улыбчивые девочки-администраторы знакомят вас с татуировщиком, предлагают чай, кофе. Кстати, о татуировщиках в Орле. У каждого мастера своя техника. Если вы хотите татуировку в особенном стиле, здесь помогут: найдут мастера татуировки из России именно для вас. В «Tattoo-city» уже побывали мастера татуировки из Москвы, Санкт-Петербурга, Челябинска, Пензы и других городов.

Сертификаты мастеров

Сегодня Александр наносит «Бэтмена» на плечо.

Бетмен

Первым делом — подготовка трафарета. Рисунок распечатывается и переводится на специальную бумагу.

Подготовка рисунка

Получается контурный рисунок, который затем будет перенесен на плечо.

Контурный рисунок

Обратите внимание на стерильность вокруг! Если вы делаете татуировку на дому, чистота и порядок должны быть, как в профессиональном тату-салоне! Все агрегаты, соприкасающиеся с мастером или клиентом, должны быть обернуты одноразовой пленкой, которая исключает перенос микробов между людьми. Мало того, она обрабатывается специальным антисептиком.

Кресло в одноразовой пленке

Даже блок питания машинки для татуировки вместе с проводами заворачивается в пленку.

Блок питания Машинки для тату

Пол и стены помещения после каждого сеанса обрабатываются специальными средствами и ультрафиолетовой лампой.

Специальные средства для обработки поверхностей

Перед нанесением рисунка удаляются все волоски. Внимание! Для бритья должны использоваться одноразовые бритвы, вскрытые только при вас. Если вы делаете татуировку в Орле на дому, то лучше купить бритву самостоятельно.

Бритье волосков одноразовой бритвой

После того как участок кожи гладко выбрит, Александр переносит контурный рисунок на тело. Обратите внимание! Все работы тату-мастер выполняет в стерильных одноразовых перчатках!

Выбор места для татуировки

Место татуировки обрабатывается специальным раствором. Рисунок прикладывается и на коже остается четкий контур.

Контур татуировки на руке

Следующий этап — подготовка машинок для татуировки. Сборные элементы хранятся в специальном обеззараживающем растворе.

Сборка машин для татуировки

При нанесении татуировки используются до 5 машинок, в зависимости от сложности задачи. Для сегодняшней татуировки Александру достаточно двух: для нанесения контурных линий и закраски.

Машинки для татуировки

ВАЖНО! При нанесении татуировки должны использоваться только одноразовые иглы! Если вы хотите делать татуировку в домашних условиях, обратите внимание на иглы. Мастер должен их вскрывать в вашем присутствии. Кстати, для утилизации игл их заливают гипсом и сдают в медицинские учреждения.

Одноразовые иглы

Краска для татуировки разливается по стерильным одноразовым колпачкам.

Краска для тату

В профессиональных тату-салонах используют только дорогие пигменты. Они безопасны и не тускнеют со временем.

Дорогие чернила

Все готово, можно приступать! При нанесении татуировки используется обеззараживающий крем. Внимание! Если делаете у «надомников», уточняете, какой крем они используют! Как правило, это обычный вазелин, который не оказывает должного эффекта.

Правильное выполнение татуировки

Вот, как это происходит в живую:

После окончания процедуры татуировка обрабатывается раствором антисептика и заживляющей мазью. Очень важно первые дни четко следовать инструкциям по уходу за татуировкой. Внимание! Если вы решились делать тату в домашних условиях, обязательно перед выполнением татуировки спросите у мастера: Как и чем ее правильно обрабатывать, после нанесения? Если «специалист» ответит, что ничего не нужно, то бегите от такого мастера!

В студию «Tattoo-city» регулярно обращаются люди с просьбой удалить или переделать татуировку от надомных мастеров! Экономия нескольких тысяч рублей порой приводит к печальным последствиям: шрамам, рубцам, нагноениям, болезням.

А вот и он — аппарат по удалению татуировок лазером! Некоторые татуировки удаляются годами. На это уходит десятки сеансов. Ясное дело, процедура не из дешевых.

Аппарат по удалению татуировок

Теперь вы знаете, как вас должны встретить, чтобы предотвратить все нежелательные последствия.

Адрес: Орел, ул. Лескова, 2
Тел.: +7 (4862) 63-19-63
Сайт: tattoo-orel.ru
Группа ВКонтакте: vk.com/club9430575

против

Вифания Иникин

5 комментариев к записи “Хотите сделать в Орле татуировку? Узнайте, как выбрать тату-мастера, чтобы не пожалеть!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.