Ретро-купальники для винтажных леди

Ретро-купальники для винтажных леди

Ретро-купальники для винтажных леди

Моду можно сравнить со спиралью, каждый новый виток которой рождается не сам по себе, а основываясь на том, что было в прошлом. Так и винтаж современного типа позаимствовал идеи из прошлого, но развил их, видоизменил, а может быть, и усовершенствовал. В данной статье предлагаем рассмотреть ретро-купальники лета 2013 года.

В ушедшем году модницам предлагались раздельные модели в стиле ретро, представляющие собой плавки с завышенной талией и лиф-топ, или слитные варианты, не имеющие бретелек. Для завершения
итальянские купальники в стиле ретро рекомендовалось сочетать с широкополыми шляпами, круглыми массивными очками и, конечно, с босоножками на танкетке, многообразие которых в 2013 году могло вскружить голову. Такой образ в летнюю пору не только превращал девушку в эффектную леди, но и позволял закрепить за ней титул «самой стильной дамы пляжа». Только представьте, как хорошо смотрится цельный купальный костюм без бретелек в сочетании с босоножками на танкетке или раздельная модель с высокими кокетливыми шортами.

При выборе ретро-купальника 2013 дизайнеры советовали не забывать и об общих тенденциях пляжной моды 2013, а именно: черно-белой графике, асимметрии, принтах со спелыми фруктами, этническими рисунками и цветочными мотивами, металлизированных цветах. А также о том, что ретро-купальник покажет всю свою индивидуальность и поистине сможет украсить женщину только тогда, когда модель будет подходящей для конкретной женщины.

Так, девушки, которые гордятся своими идеальными формами, могут позволить себе любой фасон, но наилучшим образом подчеркнет достоинства их фигуры раздельный купальный костюм, позволяющий любоваться плоским животом, или трикини, представляющий собой сочетание слитного купальника и бикини. Для леди с пышными формами подойдут сплошные ретро-модели светлых тонов, созданные из плотных материалов и лишенные всякого блеска. При этом таким девушкам противопоказаны расцветки с горизонтальной полоской, которая, как известно, хороша для худеньких девушек, а также модели с цветочным принтом. Такие варианты не позволят визуально удлинить силуэт. Дамам с широкими бедрами подойдут ретро-купальники с ярким верхом, украшенным рюшами, волнами или драпировкой, и темным низом с высоким вырезом в области бедер. Женщины с широкими плечами скроют этот свой недостаток за счет бретелек, расположенных близко к шее.

Как видно, ретро-купальники помогут скрыть нюансы фигуры, а поскольку многие прекрасные леди не хотят забывать прошлое, стремясь если не образом жизни, то хотя бы стилем одежды вернуться туда, то эти купальники, конечно, займут достойное место в ряду
купальники 2014 .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.