Социальная реклама в Орле

Социальная реклама в Орле

В августе 2013 года на улицах города Орла появились необычные баннеры. На них нет рекламы «Летняя распродажа», «Горящих» путевок» и «Выгодных тарифов сотовой связи». Героями уличной рекламы стали две многодетные орловские семьи — Кузьменко и Ермаковы, в которых воспитываются свои и приемные дети. Еще один маленький герой социального баннера – четырехлетний Андрюша, воспитанник городского Дома ребенка. Мальчик очень хочет, чтобы у него поскорее появились любящие, внимательные и понимающие родители.

Социальная реклама в Орле

Как сообщает пресс-служба администрации города Орла все социальные баннеры изготовлены по инициативе городского комитета социальной политики. Рекламные щиты можно увидеть на улице Комсомольской (в районе домов №260 и №200) и на Московском шоссе (напротив дома №10). Помощь в продвижении подобной социальной рекламы оказывает индивидуальный предприниматель из Орла Александр Летко.

«Это наш первый опыт в области социальной рекламы,

— делиться с коллегами Алла Шайкина, председатель комитета социальной политики администрации города Орла. —

Чтобы помочь детям-сиротам обрести семьи, мы используем все возможные способы информирования горожан, в том числе рекламные конструкции. Кроме того, мы хотим показать орловские семьи, в которых воспитываются приемные дети. Достаточно взглянуть на фотографии этих больших дружных семей, чтобы почувствовать любовь, которая царит в них. Такие семьи – лучшая реклама многодетности».

Алла Шайкина надеется, что благодаря такой социальной рекламе у детишек-сирот появится дополнительный шанс быть усыновленными.

«Мы обязательно продолжим работу, ведь только за последний год в Орле без попечения родителей остались 104 ребенка»,

— добавляет Алла Владимировна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.