Массаж Уричил от Ольги Гордеевой

Массаж Уричил от Ольги Гордеевой — блаженство. Потеря контроля над собой!

На днях испробовала новый для себя вид массажа. Уточню, самый лучший массаж в Орле, который у меня был. Название ему Уричил. Проводила сеанс мастер массажных технологий Ольга Гордеева. Как правило, к массажисту нужно привыкнуть. Ольга же располагает к себе с первых секунд общения.

Массаж Уричил в Орле

Уричил — это одна из разновидностей аюрведического массажа. Он глубоко расслабляет, снимает эмоциональное напряжение, развивает гибкость мышц и упругость кожи, что я на себе и ощутила. Кроме того, по словам Ольги, данный вид массажа обладает иными целебными свойствами. Например, улучшает деятельность головного мозга и эндокринной системы, излечивает бессонницу, боли в позвоночнике и суставах, исцеляет печень и кишечник, и многое другое.

Как это было

Как только я пришла, меня пригласили в кабинет для массажа. Подготовили на моих глазах массажный стол и поставили греться масло. Предложили чистое полотенце, одноразовую шапочку для волос и оставили наедине с собой, чтобы я подготовилась к массажу. Можно сходить в душ, можно просто раздеться. Выбор клиента.

Ольга Гордеева

Я позвала Ольгу. И началось… Массаж проходил под расслабляющую музыку, с приглушённым светом и очень ароматным маслом. Кстати, масло выбирается индивидуально, опираясь на телосложение, характер и возраст человека. Мне подошло кунжутное. Длился массаж около 1 часа 20 минут. За это время я будто побывала, как это принято говорить, в раю.

Вышла из массажного кабинета отдохнувшая и полная сил. Во время массажа ни одна клеточка моего тела не осталась без внимания. Это были мои самые спокойные минуты за последнее время. Я даже перестала владеть ситуацией, что никогда не позволяю себе. Но как можно не довериться человеку, который хранит на раковине в массажной комнате свою золотую цепочку? И это при десятках клиентов в день ))

Массаж Уричил в Орле

Моя оценка за проведенное время в массажной комнате ПЯТЬ из ПЯТИ! Оценка за эффект от массажа ПЯТЬ из ПЯТИ!

Массаж от Ольги Гордеевой

Совет! Если Вы решитесь на сеанс массажа, спрячьте подальше свой мобильный телефон! В эти минуты блаженства он будет только мешать!

Массаж проводится на базе центра эстетики и здоровья Instyle, по адресу: г. Орел, ул. Красноармейская 1. Телефон Ольги Гордеевой: 89536127242.

против

Вифания Инкин

3 комментария к записи “Массаж Уричил от Ольги Гордеевой — блаженство. Потеря контроля над собой!

    • 08.07.2013 на 22:04
      Permalink

      В летнее время мастер обещает сделать сеанс массажа за 500 р) Спешите, лето скоро закончится!

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.