Купить Chevrolet Lacetti Wagon советую всем

Купить Chevrolet Lacetti Wagon советую всем

Автомобиль Chevrolet Lacetti Wagon был куплен два года назад по настоянию жены, в связи с чем у меня вызвал множество подозрений и какое-то не восприятие. Но менять что-либо было поздно и пришлось ездить, на чем есть. Покорял он меня исподволь, но вполне уверенно. Сначала я согласился с тем, что размеры салона для нашей семьи подходят как нельзя лучше. Пять человек размещаются свободно и комфортно. В придачу гора всяких вещей для дачи, включая лыжи и велосипеды. Сложив задние сиденья, можно организовать полноценные спальные места для детей или двоих взрослых. В дальней дороге с детьми это очень удобно. Выехав на природу, тоже не беспокоишься, где уложить детей или что куда положить. Места хватает с избытком. Жене очень нравится множество всевозможных ниш, ящичков, карманов, куда можно положить все.

Следующей ступенью стала способность Лачетти «проплывать» большинство дорожных неровностей так, как будто их нет. Многорычажная задняя подвеска совместно со стойками МакФерсона на передних колесах обеспечивают невероятную плавность хода. При этом, никаких пробоев, кренов и других неприятностей, присущих автомобилям с мягкой подвеской. Управляемость просто превосходная. Машина четко следует заданной траектории хоть по «шиферу», хоть в продольной колее. Даже на скользкой дороге никак не хочет уходить в занос.

122-сильный двигатель уверенно тянет на подъёмах и обгонах. Хорошая тяга на малых оборотах позволяет без проблем двигаться по глубокому снегу. В регулярных поездках на дачу это выручало не один раз. Не берусь судить о Lacetti с автоматом, но пятиступенчатая механика просчитана очень хорошо. Переключается четко, без звуков и без излишнего размаха. На гололеде справляется на третьей передаче без необходимости переключений, как вниз, так и наверх. После нескольких недель поездок признался себе, что машина хороша.

Салон мне понравился сразу. Качественный, мягкий пластик, ровные зазоры, отсутствие химического запаха плюс удачный дизайн. Все под рукой, все красиво и благородно, невзирая на присутствие, какого-то спортивного акцента. Регулировки есть все. Обивка качественная с хорошо подобранной расцветкой. Неширокие боковые и передние стойки не перекрывают обзор. Мертвых зон практически нет. Двухзонные большие зеркала заднего вида. В общем, видно все вокруг. Головной свет хоть и не ксенон, но справляется со своей задачей без нареканий.

Другую машину уже не хочу, а всем знакомым советую купить Lacetti Wagon. Уверен, что, послушавшись моего совета, они не будут разочарованы.

Илья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.