Аутстаффинг, лизинг и аутсорсинг персонала

Аутстаффинг, лизинг и аутсорсинг персонала – три страшных слова, без которых не обходится ни один крупный современный бизнес

Одна из крупнейших в России компаний по представлению услуг аутстаффинга, лизинга и аутсорсинга персонала – компания Лидер Тим, которая берет свое начало с 2007 года. В штате компании более 2000 сотрудников различных специальностей. При этом аутстаффингрм персонала в последние годы приобретает все большие масштабы.

Что же это такое Аутстаффинг персонала? Все очень просто – это переводод сотрудника фирмы-заказчика в штат аутстаффинговой фирмы. Тем самым, компания-заказчик снимает с себя обязанности работодателя. Использование такого вида услуг оправдано в том случае, когда фирме необходимо расширить штат сотрудников, но для этого не хватает возможностей различного характера. С другой стороны бывает невыгодно держать отдельного сотрудника в штате для выполнения краткосрочных задач.

Основные преимущества использования аутстаффинга:
Во-первых, широкий географический охват.
Во-вторых, высокая надежность.
В-третьих, оптимизация всех процессов работодателя:
В-четвертых, постоянная связи с фирмой-организатором услуги.
В-пятых, онлайн поддержка с применением технологии КПК
В-шестых, возможность контроля деятельности выездных сотрудников.

Почему компания Лидер Тим остается одной из самых популярных в свой сфере уже на протяжении 6 лет? Все дело в индивидуальном подходе к оказанию услуг аутстаффинга, как по отношению к крупному заказчику, так и с мелкими фирмами.

Подробную информацию можно найти на официальном сайте компании www.leaderteam.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.