Жить одновременно в двух городах

Жить одновременно в двух городах

Венгерская столица отличается уникальным местоположением. Она располагается по обе стороны реки Дунай. И вся территория города и даже его название – результат слияния двух более маленьких городов – Буды и Пешта. Климат здесь очень похож на климат средней полосы России. Очень красивая архитектура, множество исторических памятников неизменно привлекают огромное количество туристов. Особенно много желающих посетить город возникает в период проведения традиционных фестивалей оперы и балета (март), книжной ярмарки (май) и прочих культурных мероприятий. Всю весну лето и часть осень приезжим некогда скучать. А о бронировании номеров в отелях следует договариваться заранее. Обратите внимание на следующие гостиницы:

Kempinski Hotel Corvinus Budapest

Отель имеет очень удобное расположение – почти центр города. Совсем близко от него расположился Венгерский государственный оперный театр, и не так далеко – Цепной мост Сечени.

Kempinski Hotel по праву имеет пять звезд. В нем есть все для комфортного отдыха даже самых взыскательных особ. Если вы привыкли всегда поддерживать спортивную форму, то к вашим услугам фитнесс-клуб. За детьми может присмотреть квалифицированная няня. Расслабиться и отдохнуть получится в сауне или русской бане. В каждом из 366 номеров есть кондиционер, телефон и факс, спутниковое телевидение, сейф и многое другое. Беспроводной/проводной доступ в Интернет бесплатно. Если в номере проживает ребенок до 12 лет и ему не требуется отдельное спальное место, то платить за проживание младшего члена семьи не нужно. Допускается пребывание на отдыхе в отеле вместе с домашними питомцем, но за отдельную плату. Завтрак со шведского стола тоже придется отплатить заранее.

Agape Aparthotel

Отель располагается в еврейском квартале довольно близко от центра города (в пределах 1 км). До ближайшей станции метро и автобусной остановки практически не нужно идти – несколько шагов и вы уже имеет возможность уехать в выбранном направлении. Полюбоваться величавым Дунаем вы сможете через 15 минут прогулки неспешным шагом. Все номера чистые и светлые, простота обстановки обусловлена комфортом и удобством туристов. В номерах есть кухня и ванная комната. Полы в номерах деревянные, мебель новая. Отель располагается в четырехэтажном здании, предусмотрены лифты. В каждой комнате есть спутниковое телевидение и телефон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.