За первое полугодие 2013 года судебные приставы Орловской области взыскали с должников более 23 млн. рублей исполнительского сбора!

За первое полугодие 2013 года судебные приставы Орловской области взыскали с должников более 23 млн. рублей исполнительского сбора!

судебные приставы Орловской областиКак сообщает пресс служба судебных приставов УФССП России по Орловской области исполнительский сбор взыскивается в случае неисполнения требований исполнительного документа в срок, предоставленный для добровольного исполнения должника.

Размер исполнительского сбора составляет 7% от подлежащей взысканию суммы задолженности или стоимости взыскиваемого имущества. Согласно закону сумма дополнительного взыскания будет не менее 500 рублей для физических лиц и 5000 рублей для юридических лиц.

Кстати, узнать о своих долгах можно и нужно в территориальных отделах судебных приставов по месту жительства, а также на сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Орловской области: http://www.r57.fssprus.ru через вкладку «Банк данных исполнительных производств».

Оплатить задолженность можно через платежную систему QIWI или распечатать уже заполненную квитанцию и оплатить по ней в ближайшем отделении банка. Не забудьте предоставить оплаченную квитанцию в районный отдел судебных приставов!

5 комментариев к записи “За первое полугодие 2013 года судебные приставы Орловской области взыскали с должников более 23 млн. рублей исполнительского сбора!

  • 30.06.2013 на 19:01
    Permalink

    не работают они, не могут вернуть ущерб почти 2 года, хотя обещанного 3 года ждут….

    Ответить
    • 01.07.2013 на 00:10
      Permalink

      Покажите наглядным примером как надо работать. Может у Вас получится. Приставов хаить все мастаки.

      Ответить
  • 30.06.2013 на 23:38
    Permalink

    Приставы не взыскивают задолженность по исполнительным листам, а вы пишете как хорошо они работают, т.е. пополняют бюджет, а что задолженность годами не взыскивается почему-то никто не пишет.

    Ответить
  • 01.07.2013 на 00:45
    Permalink

    браво, парни и девчонки без работы не сидите! молодцы жгите! а вы работать не пробовали?

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.